Наконец сынка перестал все время спать во время прогулок))Вчера проснулся на улице и 1,5 часа любовался серыми омскими зданиями, милыми голубями и прочей радостью)Повзрослел уже, смотрит, интересуется))
Вчера с родителями ходили в сауну, а там еще выход на крышу и шашлыки жарили! Ох я наплавалась в бассейне и мяса наелась! Хожу теперь худею)) Ну а мелкий все проспал, проснулся когда уже домой собирались)))Умничка мой
Я сегодня прям герой!))Сняла шторы, постирала, погладила, одела обратно! У себя и у родителей! Обе квартиры 3-х комнатные! Думаю это плюс к моим утренним зарядкам и правильному питанию!!! Руки как у орангутанга))
Пока Даниил Александрович был малюткой, я его на руках укачивала, потом он стал маленьким динозавриком с весом в 10 кг и это стало проблематично, поэтому я катала его в коляске, но в силу возраста он начал в ней садиться и один раз совершил полет без … Читать далее
В субботу с сестрой сходили на рок-концерт Новосибирской группы! Я ее знать не знала, просто была безумна счастлива что выбралась! Ребятки спели 10 песен на этом все и закончилось!)))Но мы натанцевались, насмеялись! Вообщем море позитива! А вот вам песенка, … Читать далее
Сколько по времени, сколько раз в день??? Выходите ради прогулки или ради того что в магазин, в аптеку и т.д. надо? Мы выходим 1, иногда 2 раза в день! Слышала про мамочек которые гуляют рано утром в (8-9 утра) в обед и вечером! Я на такие подвиги не … Читать далее
Как вы своих малышей будете сегодня одевать на прогулку, включила телевизор, а там +17.2!!! Вчера не гуляли из-за прививки, так что я отстала от жизни!!
Я капец как запоздала, уже весна во всю да и ребенку 8 мес, а я только сделала фотки в коляске первые! Вот вам недовольный, паркующимся Лехусом, Даниил Александрович))))