Девочки, может кто-нибудь знает: сегодня положили в роддом на плановое кс, сделали узи легкие готовы, плацента 3 степени зрелости с множественными инфарктами. До узи мне говорили, что операцию где-то через неделю сделают, а при таких результатах мнут … Читать далее
Вчера вышел кусочек пробки, где-то 1 см на 1 см, ну вот я и думаю это все или еще ждать? у кого как было? В первую беременность свою пробку не видела.
отек и зуд ладоней и стоп
9 июня 2013 12:09
Девочки, может кто-нибудь знает — у меня 3-й день чешутся и отекают ладони и стопы, особенно ночью. Сегодня еще и стало больно сжимать руки в кулаки — косточки болят. В инете вычитала, что такие симптомы могут быть при холестазе беременных. Это значит, … Читать далее
Девочки сегодня стало периодически щипать кожу в области внутреннего шва после 1-го КС. У кого нибудь так было? Это нормально? Врач сказала — будет болеть шов сразу приезжай, но он не болит а именно пощипывает.
Девочки у кого ПКС я ни как не могу сообразить как собраться. По идее сначала должен быть пакет для дородовой госпитализации, а потом тот который на роды для меня и малыша. Но есть вещи которые есть в списке и того и другого пакета, например моющиеся … Читать далее
Всегда думала, что женщины, которые посылают своих мужей ночью за клубникой — просто капризничают и хотят достать своего мужа, никогда со мной такого не было. А тут второй день хочу какого-нибудь лимонада с мятой и лимоном и чтобы он был очень холодным … Читать далее