Подскажите, пожалуйста, может у кого то было, у моего сыночка педиатр поставила под вопросом диагноз парапроктит, кто как лечил, обязательно ли хирургическое вмешательство?
Девочки, даже не знаю что произошло, мы всегда кушали хорошо, и прибавляли даже с перебором, нам почти 4 месяца, мы весим 8200, но последнюю неделю резко испортился аппетит. Кушаем смесь нутрилон, но он перешел на 5 разовое питание, а ест по 150 гр, … Читать далее
Девочки всем у кого детки мучаются от колик! Мы тоже очень мучились, а со вчерашнего дня начали принимать лекарство Саб Симплекс, это капли. Действующее вещество то же, что и в эспумизане, но там дозировка другая и капать нужно всего 15 капель в смесь … Читать далее
Девочки у меня после родов нога на размер выросла. Во время беременности ноги отекали и я не замечала этого. У кого нибудь такое было или я одна такая? И с чем это связано?
Мы родились 19 июня и до сих пор не пришло молоко, даже молозива очень мало. Может быть, что оно вообще не придет? У меня кесарево было, это могло повлиять?