Моему сынишке всего 4 дня. Кушает хорошо, спит тоже спокойно. Плачет только когда меняем памперс. Я заметила, что у него синеет вокруг ротика когда плачет. А еще ручки холодные, хотя дома тепло. Почему так??? Может у кого было?
Как часто надо кормить новорожденного? Просто в роддоме он кушал каждые 2 часа. А эту ночь мы уже дома и он покушал например в час ночи, и потом проснулся только в 6. Кушал целый час. я меняю груди. И потом опять спал 3 часа
Всем приветик. Сегодня по моему календарю срок 37.2, по узи 36.6. Решила уборкой заняться и тут отошли воды. Вот сейчас лежу в роддоме, и жду появления своего малышика :)
Утром проснулась от боли в спине и начало тянуть живот. Даже ходить больно. Уже душ приняла и ничего не проходит. Сижу болит, а встать и походить еще больнее. Что это может быть?
Может кому то снились вещие сны перед началом родовой деятельности??? Мне только что такой странный сон приснился, хочу поделиться, интересно к чему. Снится мне, что я нахожусь в каком то подвале, полным водой, и что дырка через которую вода должна выйти, … Читать далее
Затишье перед родами или всё таки стоит беспокоиться??? Сегодня были на платном Узи, решила перед родами взглянуть на малыша ))) но он спал. Потом вернувшись домой попинался немного и опять тишина. Это нормально или ребенок должен быть активный??? Хотя … Читать далее