У меня малышу скоро 4с половиной месяца а мы до сих пор не переворачиваемся массаж второй курс уже делаем да и сама его учу показываю, вроде на бок ляжет и все я начинаю переживать
У дочки обнаружили глистов дали таблетку декарис. Она сходила после в туалет и я ничего не увидела это значит глисты не вышли что ли? После приёма таблетки прочитала в интернете дозировку на кг и получается для дочкиного веса мы выпили мало, значит не … Читать далее
Кто давал деткам. Нам поставили лактазную недостаточность выписали лактазар начала давать у ребёнка газики сильно хотя там написано он от газообразования тоже помогает. Кто принимал как у вас было?
Грудничковое плаванье
28 сентября 2015 08:33
Девочки интересует есть ли те кто водит деток плавать и стоит на учете у невролога? Нам поставили расширение 1 желудочка в голове и количество жидкости увеличено так вот один врач невролог сказала не плавать другая наоборот советует говорит лучше будет … Читать далее
Девочки кому то на большом сроке выписывали таблетки вагинальные клотримазол? У меня срок 38 недель гинеколог выписала после мазка ставит вагинит а я боюсь в любой момент же роды могут начаться а там таблетка это же не очень хорошо будет, вот и думаю … Читать далее
Девочки кто нибудь делал третье УЗИ по беременности на Фрунзе у рычковой? Что скажите? Завтра идти а я что то боюсь молодая она есть ли опыт. И еще если завтра сделаю у неё и вдруг не понравится можно ли потом в частноы будет ещё раз сделать? И если … Читать далее
Девочки может есть среди вас парикмахеры или может у кого такая стрижка, в общем чтоб сверху коротко было т.е короткие пряди а потом длинный волос только не каскад когда по всей длине разной длины пряди. Фото для примера
Магнитогорск мебель на заказ
27 мая 2015 12:32
Опять я с мебелью. Девочки может кто на заказ делал подскажите где заказывали чтоб качество хорошее