Девочки, кто гуляет в крылатском с малышами? у меня ляльке месяц, одной скучновато, если есть желающие пишите!
Галерея
Смотреть все фотографии
15 роддом им Филатова отзыв
11 августа 2015 19:14
Девочки хочу написать отзыв о роддоме, может будет кому полезно) В целом роддому могу поставить оценку отлично! Рожала буквально неделю назад, у меня был контракт на роды с определенным врачом, очень сомневалась заключать ли контракт, но в итоге ни разу … Читать далее
Родила 29.07, сегодня пришло молоко, у меня грудь каменная, ребенок сосет, но мне кажется его слишком много, она становится мягкой на несколько минут, а со второй бьет фонтаном, сцеживаю в душе горячем немного, но не особо спасает, молокоотсосом очень … Читать далее
Не пойму схватки или отравление, хелпми!!!
18 июля 2015 05:22
Всю ночь мучаюсь с болями в животе, как при отравлении, схватываем и через минуту отпускает, потом интервал от 3-15 минут, под утро началась диарея, думала пройдет после этого, нет еще сильнее стало, как будто на талии в кольцо сжимают, может схватки … Читать далее
А вы спите вместе с мужем?
9 июля 2015 11:02
Описываю ситуацию, у нас двух комнатная квартира, мне рожать скоро, вторая комната идет как детская, там стоит обычная кровать и так же детская, все уже под дитя куплено и обустроено. Ситуация в том, что мы с мужем решили первое время спать отдельно … Читать далее
ЖОР!!!
8 июля 2015 12:44
Девочки, всю беременность питалась нормально, я всегда следила за фигурой и спортом занималась, но сейчас идет 37 неделя, жру невпопад, что это за ерунда?? пока набрала 14 кг, при чем последние 2 кг за последнюю неделю, хочется сладкого и мучного, головой … Читать далее
Кино и беременность
5 июля 2015 18:20
Девочки, вы ходили на моем сроке в кино? Может и глупый вопрос, но я боюсь, что лялька будет нервничать из-за громких звуков, хочу на комедию, естественно на ужатики не пойдем)
15 роддом на Вешняковской 23 выхино! Нужны отзывы так же фамилии врачей)
30 июня 2015 12:05
Девочки, сегодня дали направление рожать в 15 роддоме в выхино, буду заключать контракт. Буду благодарна за отзывы и фамилии врачей)
Никчемность, много букв и прошу совета)
29 июня 2015 17:45
Хочу тут высказаться немного, у меня видимо раньше дисперсия началась, еще не успела родить)) Вот девочки скажите, как у вас было, у меня 36 неделя, вроде все хорошо, вышла в декретный отпуск, что жаловаться сиди отдыхай, готовь вещи и.т.д. НО! Меня … Читать далее
контракт и скорая!
25 июня 2015 08:39
Девочки, хотела бы у вас спросить, я живу в Крылатском, планирую заключить контракт на роды в 29 роддоме на Бауманской, ехать примерно час, если возникнет ситуация, что схватки начнутся днем и я буду одна, вызову скорую, куда она меня повезет? у меня … Читать далее