Девочки, нам через 3 дня 7 месяцев, интересует режим сна, когда вы перешли на 2 дневных сна? Я не могу понять что ребёнку нужно, на 3 сон примерно в 17:30 на 30 минут она с истерикой ложится, но и больше 3 часов ей сложно бодрвствовать, спит утром с … Читать далее
Массаж, Пенза!
16 февраля 2016 13:36
Девочки с Пензы, подскажите контакты массажиста в вашем городе, который на дом приезжает!)
Девочки надо делать акдс, первую, в Мск тяжело найти иностранную вакцину, а если есть, то стоимость высокая, но не в этом дело, врачи в поликлинике говорят, что не советуют сейчас иностранную делать тк из за санкций неизвестно что они нам завозят под … Читать далее
беспокойные ночи
30 октября 2015 07:43
Девочки, сил нет уже, ребенка как подменили, нам сейчас ровно 3 месяца, вот уже вторую неделю мы мучаемся со сном, днем спим хорошо, правда только на улице, в ночь засыпаем вроде тоже хорошо, спит часа 3 и на кормление к встает, все после этого уснуть … Читать далее
сон деток до года
7 октября 2015 15:19
Девочки, расскажите, как укладываете своих деток в ночной сон? Мне приходиться укачивать на руках, а потом перекладывать а кроватку.Интересно послушать как это делают другие)
Режим ребенка 1,5 месяца
12 сентября 2015 19:21
Девочки, хотела бы послушать ваш режим с детками 1.5-2 месяца. Мне кажется у нас с этим проблемы, точнее с вечерним временем, днем все в порядке, гуляем с 12.00-14.00 далее кушаем и потом днем еще часик спим, на улицу выходим в 18.00-20.00, проблема … Читать далее
Моей малышке 1,5 месяца, сейчас поднялась температура 39 позвонила врачу сказала выпить парацетомол таблетку целую, может проще скорую вызвать?
кормление грудью
3 сентября 2015 12:48
Девочки, подскажите, нам почти 1.5 месяца, раньше малышка ела минут 15-20, с интервалом 3 часа, ночью и по 5-6 часов спала и есть не просила, сейчас ест минут по 8-10 и больше не заставить, так же сократилось время между до 2 часов, пытаюсь хоть как … Читать далее
Москва, няни!
27 августа 2015 15:44
Скажите у кого есть няни? Сейчас планирую искать, очень интересно сколько вы им платите в месяц? Или они по часовые? Так же буду рада если кто-то подскажет где искать хороших нянь, нужна будет с октября месяца)