Мамочки, посоветуйте горку для ребёнка, для квартиры, нам 1,5 хочу на нг заказать,бюджет 5-10 тыс
Девочки, нам через 3 дня 7 месяцев, интересует режим сна, когда вы перешли на 2 дневных сна? Я не могу понять что ребёнку нужно, на 3 сон примерно в 17:30 на 30 минут она с истерикой ложится, но и больше 3 часов ей сложно бодрвствовать, спит утром с … Читать далее
Девочки с Пензы, подскажите контакты массажиста в вашем городе, который на дом приезжает!)
Девочки надо делать акдс, первую, в Мск тяжело найти иностранную вакцину, а если есть, то стоимость высокая, но не в этом дело, врачи в поликлинике говорят, что не советуют сейчас иностранную делать тк из за санкций неизвестно что они нам завозят под … Читать далее
Девочки, сил нет уже, ребенка как подменили, нам сейчас ровно 3 месяца, вот уже вторую неделю мы мучаемся со сном, днем спим хорошо, правда только на улице, в ночь засыпаем вроде тоже хорошо, спит часа 3 и на кормление к встает, все после этого уснуть … Читать далее
Девочки, расскажите, как укладываете своих деток в ночной сон? Мне приходиться укачивать на руках, а потом перекладывать а кроватку.Интересно послушать как это делают другие)
Девочки, хотела бы послушать ваш режим с детками 1.5-2 месяца. Мне кажется у нас с этим проблемы, точнее с вечерним временем, днем все в порядке, гуляем с 12.00-14.00 далее кушаем и потом днем еще часик спим, на улицу выходим в 18.00-20.00, проблема … Читать далее
Моей малышке 1,5 месяца, сейчас поднялась температура 39 позвонила врачу сказала выпить парацетомол таблетку целую, может проще скорую вызвать?
Девочки, подскажите, нам почти 1.5 месяца, раньше малышка ела минут 15-20, с интервалом 3 часа, ночью и по 5-6 часов спала и есть не просила, сейчас ест минут по 8-10 и больше не заставить, так же сократилось время между до 2 часов, пытаюсь хоть как … Читать далее
Скажите у кого есть няни? Сейчас планирую искать, очень интересно сколько вы им платите в месяц? Или они по часовые? Так же буду рада если кто-то подскажет где искать хороших нянь, нужна будет с октября месяца)