Всех с Новым годом 🎄 Что бы у всех детки не болели, а кто ждёт свои заветные \\ - побыстрее их увидеть🤞🏻 Девочки.... вообщем ситуация такая - неделю назад удалили трубу вместе с моим чудом😭, врач сказал что по тому как он просмотрел трубу на лапароскопии … Читать далее
Пройди по ссылке . Переверни телефон горизонтально введи имя ребёнка и покажи ему . И Дед Мороз лично его поздравит . Очень прикольно . Пошли у кого есть дети . newyear.mail.ru 👈🏻
Мне 29, Было 3 беременности 1 роды. 4 дня назад удалили трубу (внематочная), сказали пить противозачаточные 6 мес. Подскажите какие лучше всего пропить?
Отправили в Краевую на лапору.... Дааааа, не успела обрадоваться, как тут такое🤦🏼️ И почему такое происходит???? Я прям все прелести испытала (замершая, кесарево, удаление трубы....) Муж больше меня расстроился...
Я пью конечно по 1 кружке в день, но каждое утро🤦🏼♀️.... Кто-нибудь знает вредно ли это? Я конечно понимаю что толку мало, но после того как увидела на тесте // задумалась 🤔?
1). 2014 год. Получилось забеременеть за 6-7мес. Узнала о беременности за неделю до свадьбы 👰. Счастья полные штаны, быстрее всем рассказывать о своём событии🤦🏼️… через неделю после 💍 начались выделения с кровью — бегом на узи — отслойка — на сохранение … Читать далее
Сегодня пришли новые анализы, хгч растёт нормально😍 было 262 — стало 552 что не может не радовать😊 Но у меня до сих пор мазня бледно-коричневая, скудная но все же есть! По узи — вннматочной нет, ждём появления плодного в полости, но меня смущает прогестерон … Читать далее