Привет девчонки! Скажите пожалуйста, кто куда катался в день свадьбы в брянске, хочется чего то не заезженного, друзья женятся в сентябре, вот думаем))))
Галерея
Смотреть все фотографии
Хочу работать!!
21 августа 2013 23:51
Приветик всем! Девочки, вот последнее время стала замечать, что становлюсь все жаднее и жаднее… Всегда раньше с легкостью относилась к деньгам, а как села в декрет всё… прям в жадину превратилась… вот пришла к выводу, что нужно найти хоть какую нибудь … Читать далее
хочу дом...
3 августа 2013 21:42
Приветик всем))))Девчонки, вчера меня осенила-я поняла, что хочу дом за городом… надоело все лето проводить в городе, душно, мрачно… хочу ближе к природе..(по крайней мере пока я в декрете). Ну так вот, может кто-то из вас строился? Скажите примерно … Читать далее
Подарок на годовщину свадьбы.
2 августа 2013 00:56
Привет всем! Вот хочу с вами посоветоваться. Нашей семье 1 октября 2 года, я хочу сделать для любимого незабываемый день. Вот заказала номер в Раздолье в котором у нас была первая брачная ночь, ну соответственно куплю красивое белье, шампанское, фрукты, … Читать далее
Привет девочки))) Подскажите пожалуйста кто был в Египте в ноябре, как там погода? Куда лучше лететь в Шарм или Хургаду? Какой лучше отель (летим вдвоем с мужем)? Хочу купить горящую путевку, может кто то летал по горящим- сколько выйдет примерно на … Читать далее
Девочки выручайте!!!!Очень нужна помощь!
20 июня 2013 11:20
Приветик мамочки. Случилось то, что у меня закончилась сессия, а я на нее не попала т.к. мне очень нужна печать из налоговой, что я типа буду осенью там проходить практику!!! нужна тупо печать на 2 листах и ФИО руководителя… У кого есть возможность помочь, … Читать далее
Отдых без малыша
19 июня 2013 16:13
Привет девчонки! Подумали мы и решили все таки съездить на отдых пока без малявочки… Теперь нужен совет, муж готовится ехать где-то в феврале, но турция и египет естественно отпадает-холодно, а остальное наверно будет дорого. я рассчитываю где то на … Читать далее
Отдых с грудничком...
7 июня 2013 20:45
Приветик всем! Подскажите пожалуйста, кто -нибудь ездил с грудным ребенком на отдых к морю? Если не секрет расскажите как все прошло, дорога, отдых, куда ездили и на сколько.