Девочки, посоветуйте витамины… а то осень началась, как бы не заболеть
Галерея
Смотреть все фотографии
Боли в поясничном отделе
18 сентября 2014 14:35
Девочки, подскажите… мама приехала в гости… живет на юге давно… дак толи продуло толи что… вообщем встать не может скрутило спину… с кровати встает только с помощью… ходит к врачу… колят диклофенак… прописали мидокалм… купили пьет… эффекта нет… что делать … Читать далее
Свиные ребрышки.. Как приготовить
17 сентября 2014 20:07
Девочки… муж притащил для собаки целый пакетище свиных ребрышек, они такие маломясные, но все же для супа то точно пойдут))) люблю погладать)) он смеется))) можно же их как то приготовить?? может просто отварить??
Локоны, девочки, ну как такие сделать???
17 сентября 2014 15:09
Девочки, подскажите как они такие воздушные получаются??? На толстую плойку?
Девченки, подскажите… ну яуже просто не могу… у меня дочь ну не секунды не сидит на месте… все бегает прыгает… крушит… никакие крики не помогают… пробовала обьяснять спокойно… ноль эффекта… в магазине караул… хоть не ходи с ней… накажешь слезы обещания … Читать далее
Девочки что со мной??? проснулась сегодня от того что нестерпимо тошнило… в 5 утра… ( состояние такое же как с дикого пьянства) вырвало прям фонтаном… еле успела до туалета добежать… голова кружится… потом вроде легче стало… легла снова спать… проснулась … Читать далее
Девченки, наверняка не у одной меня эта пагубная привычка! плохо знаю… но никак не могу избавится… щас в отпуск поедем… ехать 36 часов… я реально столько не вытерплю… кто ездил в ближ время в поезде.? что реально нельзя нигде??? ходят следят?
Подскажите пожалуйста… мне подарили таксенка, девочку… ей 2 месяца) папа стандартный такс мама крликовая… вопрос какой она у меня будет… как мне сделать ей паспорт… какие прививки делать и когда? чем кормить малышку? хозяева кормили ее педигри для щенков… … Читать далее