Девченки и смешно и грустно… у меня доча прям извращенка какая то))) Все титюшки свои теребит ходит… когда засыпать или когда нервничает… нашла блин успокоительное себе… только у нас так?
Девочки… вот конечно про своего ребенка плохо говорить не хочется но все же… Начну сначала… С самого рождения доча это сплошной вынос мозга!!! в рд поспала 3 дня как ангелок, а как домой привезли все-катастрофа… орет и орет… думали колики… потом зубки… … Читать далее
Девченки хочу спросить… в 2 года нужно врачей опять проходить или нет? просто мы уехали на лето и я еще не встала здесь на учет… ну не болеет ттт и не хочу идти в поликлиннику в жаре парится( карта на руках у меня)
Наверно 200 раз уже дублированная тема, но все же)))) У меня чертовски жирные волосы — ну грубо говоря утром мыла вечером уже грязные… бесит меня сей факт просто невыносимо!!! Разные шампуни пробовала уже никак подобрать не могу нормальный) у кого та … Читать далее
Девочки хочу узнать… как вы считаете можно ли отправить багаж не через багажное отделение ( долго просто) а с проводником поезда… ну конечно приплатив ему энную сумму))) хочу велик дочин чтоб подруга мне прислала)
Я развелась с мужем еще в январе… 20 вроде… на развод он не пришел… с тех пор уже как 5 мес почти от него не слуху не духу… И вообще он с новой мадам уже живет… в начале апреля мы с дочей поехали в родительский дом на юг отдыхать… ну тут солнышко фруктики… … Читать далее