ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА У КОГО КАКОЙ УТЮГ? КАК ВЫ САМИ ПОНИМАЕТЕ УТЮГ ЭТО НА ДОЛГО И НА ВСЯКИЕ СЛУЧАИ… ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТО БЫ ХОРОШО ОТПАРИВАЛ И БЫЛ НЕ ТЯЖЕЛЫЙ… ХОТЯ ОНИ СЕЙЧАС ВРОДЕ БЫ ВСЕ НЕ ТЯЖЕЛЫЕ. НАПИШИТЕ + И — ВАШИХ. И ФИРМА, МАРКА. ФЕНКС!!!
Сходила на узи… и у нас будет мальчик?!!! я в шоке! я была уверена что у нас там девчушка растет, а там сынулька. это понятно что главное что бы здоровенький и счастливейший! Но я так долго думала что будет девочка что теперь аж в растерянности, и папа … Читать далее
ХОДИЛИ СЕГОДНЯ С МУЖЕМ НА УЗИ И… ВПУСТУЮ… ))))))))))) НАШ МАЛЫШ КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРЯЧЕТ СВОЮ ПИСЮЛЬКУ)) НИКАК НЕ УЗНАЕМ КТО ТАМ ЖИВЕТ У МАМЫ В ЖИВОТИКЕ)))) ТАК ИНТЕРЕСНО( РЕБЕНОЧЕК СПАЛ И ВО СНЕ НОЖКИ ПЕРЕКРЕСТИЛ… ЛАПОЧКА НАША… ПАПУЯ НАШ АЖ НЕРВНИЧАТЬ … Читать далее
ДЕВЧОНКИ ПОДСКАЖИТЕ! У МЕНЯ ПЕРИОДИЧЕСКИ ТЯНЕТ НИЗ ЖИВОТА. КАК В НАЧАЛЕ МЕСЯЧНЫХ… НЕ СИЛЬНО, НО ЧАСТО. ПОЛЕЖУ ПРОХОДИТ… ЧТО ЭТО ??? МНЕ НА УЗИ НА СЛ. НЕДЕЛЕ… ПОТЕРПЕТЬ ИЛИ ИДТИ К ВРАЧУ? (ПРОСТО У МЕНЯ ТАКОЙ" ВРАЧ В ЖК — ПОФИГИСТ. СРАЗУ НА УЗИ. Я … Читать далее
Скажите Вы пьете витамины для беременных? Я читала что они необходимы, а после читала что они химическое подобие (причем низкокачественное) с высокой вероятностью подделки!!! Даже и не знаю пить или нет!!! Спасибо девчонки!!!
Когда (НА КАКОМ СРОКЕ) Вам делали 1-Й СКРИНИНГ (узи с замерами" всех органов) ??? ПОЧЕМУ ИМЕННО ДО 12 НЕД? ХОТЕЛА ПОТЯНУТЬ ВРЕМЯ ЧТО БЫ СРАЗУ И СКРИНИНГ И ПОЛ РЕБЕНОЧКА УВИДЕТЬ))))
Привет Девчонки!Поделитесь у кого когда животик начинал свой рост? мне кажется что рано еще а он выпирает)) у меня и свой имеется, а теперь прям не могу, удобно когда его немного откапулить))) второй день лежу тошнит и желудок тянет… грешу на таблетки … Читать далее
ДЕВЧОНКИ, СХОЖУ С УМА УЖЕ НЕДЕЛЮ НИЧЕГО НЕ ХОЧУ КУШАТЬ… АППЕТИТ ПОЛНОСТЬЮ ОТСУТСТВУЕТ(( вчера с мужем по супермаркету ходила так ничего и не выходила кроме йогурта… не тошнит… просто ничего не хочу… за сегодня завтрак — супик в обед -йогурт и ужин 1 … Читать далее