Мишка ходит — это новость номер один! это просто чудо! как только он пошел сразу стал таким взрослым)). За это время я его уже подстригла. От у меня опять зарос как мамонтенок))))… думаю даже до годика еще раз подстричь...)))
Я наконец то с Вами! Мой очаровательнейший, любимейшей и красивейший мальчик пошел! И теперь я могу оторваться от него и сесть за ноут… это было сложно, но мы это пережили… мы два месяца просидели в зале и детской (самые безопасные комнаты в доме … Читать далее
Кто чем пытался облегчить малышу жизнь при прорезывании зубов? ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ! Малыш просто сходит с ума (трет десна кулачком, прет туда игрушки (и периодически ревет, если заденет больное место)).
Девочки у меня полный писец! Отравилась поза вчера, врач выписала Нифурозит 200, Интеросгель и антибиотик по мере необходимости (норфлоксоцин)... Вчера все началось с раннего утра. Расстройство и температура 37,7 С. Потом 38, потом 39 и 39,5. короче … Читать далее
Сегодня вызвала врача-педиатра, по поводу «вчерашней» проблемы. короче говоря приписала она нам СИМБИТЕР ацидофильный от рождения до 3 лет. и анализ кала (бак посев и копрологию). суть вопроса кто пил этот Симбитер? Помогает ли он? Где брали (Харьков … Читать далее
девчонки я даже и не знаю что делать… мой карапуз какает 1 раз на 5-7 дней… так уже 3 недели… мы на гв + прикорм 1 яблоко (пюре) в день. т.е. должно бы чем какать… а крайний раз когда какал аж крехтел с плачем… ребенок активный, веселый кушает с аппетитом… … Читать далее
Читала журнал… малыш рядом. отвлеклась… поворачиваюсь а он его (лист оторвал) и жуёт(((((( я в ужасе! что делать? глянцевая бумага, складывала пазл" не пойму сколько? все смял и прожеванного много…
не пойму поведение малыша! начал есть. сосет грудь и бросает, опять берет и бросает, так раз 5-6 потом в плач и опять… что это. позавчера начались мес. может что то не так? или вкус? вреде бы ничего не ела… я в замешательстве? вижу что голодный и не … Читать далее