Может, кому пригодится, вот что я придумала))) эта идея для ночных кормлений. Мы вот в 6 утра кормимся, и пока я грела смесь, у дочи были одни расстройства в ожидании последнее время даже приходилось давать холодную, тк орала как резаная. Кто-то греет … Читать далее
Днем спит только в шезлонге, в кровати нивкакую, если переложить, тоже просыпается. На ночь в кроватку кладу и засыпает без проблем, но днем что-то с чем-то… А с шезлонга то скоро вырастем… Как быть?? На руках не укачается, мы не ручные, так что руки … Читать далее
Короче, беда такая. У меня тутис зиппи нью 2 в 1, нарадоваться не могла коляске. Н сейчас бесить начинает, стала скрипеть рама, причем не колеса, а именно пластик! Муж посмотрел, поставил какую то распорочку, вуаля… Не скрипела два дня и по новой! Коляске … Читать далее
Сегодня нам исполнилось 5 месяцев, вес 7380 (+370) и рост 66.5 см (+1.5 см), научила переворачиваться на живот, теперь крутится, не остановишь))) еще тянется, сидеть хочет, смеемся в голос над папкой, когда он прячется, вообщем все как у всех))
Тутис зиппи нью, у кого, зайдите!!!
16 сентября 2015 15:37
Поставила прогулку, а козырек у нее не щелкает, как на люльке! Положение либо 90', либо совсем опустить, ну или больше 90', в сторону ножек. Средний угол не делается, он просто не держится… Это брак или так на всех новых моделях??? Покупали в феврале, … Читать далее
А Вика сеня вечером первый раз засмеялась в голос! Я ее взяла на руки и стала Масе (кошке) бумажку кидать, чтоб она приносила (да, она у нас мячики и скомканные бумажки приносит)). Вика смарела смарела, а потом каааак заржет!!! Я в шоке мужа бужу, грю … Читать далее
Обалдеть, вот уже и нам 5 сентября было 4 месяца. Уверенно держим голову, разговариваем, улыбаемся, передразнивает, когда я делаю губами брррр)) сегодня были у врача, весим 7 кг (+700) и 65 см (+1). Покажу свою куклу))
Достало это проклятье с кормешками!!! Ели мы в 10-20, сейчас пол 3, не могу затолкать бутылку!!! Орет, даю, еще больше орет!!! Сама сижу уже реву, проклятье какое то! Вчера также схела днем 30 мл и до 6 вечера не еоа и не просила, и в 6 съела 60 мл вместо … Читать далее
Не знаю, на погоду или нет, но второй день просто жесть! У меня уже руки трясутся. Орет, не спит, не укачивается нигде, ни в кровати ни в шезлонге. Уматываю до полусонного, вроде засыпает, пол секунды и орет опять. Нам 4 мес. У вас как?