девочки малого за час пока спал обсыпало все тело. хотела идти в поликл. а теперь думаю. что это ведь заразное? вызывать врача? сыпь как на фотках в инете про краснуху
Пісня заради миру і єдності у всій країні. не залежно від того з Заходу ми чи Сходу... Мирного неба нам, девочки!!!!!!!! https://www.youtube.com/watch?v=lU_haWsCXMs
Песня посвящается всем погибшим на Украине не зависимо от того с какого они региона… все мы люди и все хотим мира Песня моя. авторская, как и те, что в предыдущих постах. сердце разрывается от боли… Мирного неба всем... Невічні та Христина Панасюк «Білі … Читать далее
Девченки из Украины. особенно Восток Украины. Вчера звонила знакомая из Словянска и сказала, что ее мужа убили чеченцы только потому, что он просил их не шуметь во дворе жилого дома.Но плакаты с подписями спасите Донбас от укр армии… меня убивают… я … Читать далее
Пісня присвячена всім загиблим за Україну… не важливо Схід.Захід… всі ми люди… всі хочуть жити… всі хочемо миру... Песня написана в память всем погибшим за Украину. Не важно Восток или Запад. Все мы люди… все хотим жить… все хотим мира!!!! гурт Невічні … Читать далее