девочки, подскажите пожалуйста! Планирую купить пресс для кнопок и т.д. какой минимальный набор насадок вы брали??? где заказывали? и вообще стоит ли брать?? или есть какие то другие варианты?
Бедный мой ребёночек мучился с температурой два дня(((Доходило аж до 38,6.Не спали ночи… И вот наконец увидели его… Долгожданый второй зубик))))Ура!!!!!!!
Всем доброго времени суток))) Захотелось похвастаться трусишками собственного пошива)) Не судите строго, вот что у меня получилось)) и пошился так же вот такой костюмчик))Всем спасибо за внимание)))
Приветик всем!!! Активно готовимся с дочерью к лету. Вчера пошились вот такие платьица)) Впереди ещё куча боди и костюмчиков с трусишками)))) Всем спасибо за внимание))
Всем приветик!!! Решила показать ещё мои работы для любимой доченьки)) Здоровая критика приветствуется)) сарафанчик из старых джинсов )) жилет и шапочка крючком)) Вязала впервый раз в жизни ))вот как получилось))далеко не идеально ну ничего!!! дальше … Читать далее
Всем приветик)) Наблюдаю за всеми из-за кустов))Девчульки-вы умницы, очень талантливы)) Вот решила поделиться своими работами, строго не судите))и за качество-извините, фоткала на телефон. вот так мы готовимся к весне))Здоровая критика уместна. всем … Читать далее
Всем приветик))Давно наблюдаю за всеми из-за кустов))Вот решила выложить пару своих работ. За качество фото извините- фотала на телефон. Вот так мы готовимся с дочей к весне))) Здоровая критика приветствуется)Спасибо за внимание..