Девочки, неделю назад лежали в больнице ставили укол пиницилин 5 дней (10 уколов) через неделю заболело ухо у ребёнка назначили амоксиклав(антибиотик) вот что то я боюсь, не сильный ли удар на организм? P.S. ребёнку 8,5 месяцев
Девочки, болит ухо у сына 8,5 месяцев. В поликлинике выходной, блин ну что ж сделать то чтоб боль облегчить?
Кто с Али заказывает?
3 ноября 2015 08:19
Девченки, кто на Али заказывал зимнюю куртку? Покажите пожалуйста кому не трудно и не лень. Хочу заказать, но именно теплую зимнюю чтоб в -25-30 тепло было. За ранее Всем огромное спасибо! :)*
Лежали в больнице и сказали что сырая вода лучше усваивается и т.д чем мёртвая(кипяченая) для кишечника вообще она лучше. Но на сколько я помню родители и старшее поколение нам в детстве запрещали!
Кто там заказывает? Зашла впервые туда, нужна куртка зимняя и увидила многие куртки по 400 р есть. Что прям реально по 400?? Или это оптовая цена? Объяснить пожалуйста.
Девочки, а какой крем купить лучше для личика, чтоб от мороза защитить? И нужно ли вообще покупать. Сыночку 8 месяце, ну вообще каким кремом можно до года?
Доброе утро красавишны;) покажитесь мне пожалуйста девченки кудрявые(естественные кудри от природы) как вы ухаживаете за кудрями?) укладка, сушка, какие Шампуни, бальзамы используете? Мусс и т.д какой фирмы? И если есть возможность то скиньте фотки ваших … Читать далее