ну вот и первая простуда садиковская… в пятницу сопли к вечеру побежали(их я промывала аквалором), вчера кашель добавился сухой, а ночью поднялась температура((( и как быть? завтра в фильтр ехать? или при наличии температуры педиатра вызвать? и чем лечить … Читать далее
Я проснулась с ПМС..
Боооже… сколько же чудес!
бесит звуком телефон..
бесит муж — храпит, как слон..
даже если не храпит,
то противненько сопит..
бесит простынь и подушка..
бесят бриллианты в ушках..
бесит просыпаться в десять..
и в двенадцать … Читать далее
ПРАВИЛА: 1. Вы оставляете комментарий к этому посту, после чего я даю Вам букву.
2. Пишете 10 слов, с нее начинающихся, так или иначе связанных с собственной жизнью или мироощущением.
3. Публикуете это сообщение у себя в журнале. И так! Мне досталась … Читать далее
как вы отучили от бутылочки??? сегодня 4й день без бутылки в 5 утра рвало сильно, в 8был последний раз и вроде все, тишина, думала, прошло все. о бутылке она даже не вспомнила, а сейчас орать начала(она стала ночью не с того не с сего орать!) да так … Читать далее
приветик всем!!! девочки, это капец… вчера нам поставили гемофильную прививку, сказали, что ничего не будет и она не опасная… сегодня смотрю, доча моя прихрамывает и показывает мне на ножку… я не обратила сначала внимание, потом смотрю… а там… опухло … Читать далее
Сижу вечером вчера, никого не трогаю и вдруг звонок) звонила наша педиатр, интересовалась нашим самочувствием, болит ли головка и прочее, сказала что сегодня рано утром нас ждет и что к неврологу нашему нас записала)) в общем, если честно, очень удивительно … Читать далее