О родах с юмором!
Рожавшие женщины об этом процессе мне не рассказывали. Загадочно улыбались и говорили, что, мол, сама узнаешь. И я обратилась к источнику знаний. В книжке «Мать и дитя» было написано: «Роды… протекают практически безболезненно или … Читать далее
Добрый вечер! Дано: ребёнок 7 месяцев, питание грудь и прикорм. Из прикорма: каши все безмолочные, овощи все, начала давать мясо, нам классический творожок не понравился, даю с грушей, бананом иди яблоком. Ест фрукты: яблоки, груши бананы, овощи: огурцы … Читать далее
Всем привет! Заболела я.. возможности к врачу идти нет. Температура 38,5 и кашель и озноб и слабость. Что можно при грудном вскармливании? Кто как лечится?
Доброе утро!!! Девочки, столкнулась с такой ситуацией: вчера еле как до школы дотащила санки с маленькой, такси дождаться не смогла. У нас погодные условия такие: буран, сильный ветер и снег. Дорог нет. Санки несла на руках.. так вот, сегодня последний … Читать далее
Всем привет! Девочки, кто использовал сей девайс, удобно или нет? Как вообще в использовании?
У нас совсем нет дорог, на коляске не проехать, на санках рано, вот думаю, чтобы придумать.