4 дня температурила, и уже 2 дня после не могу с себя снять дочь… сколько это еще продлится????????
Галерея
Смотреть все фотографии
где админы?
3 июня 2019 15:22
в течение дня уже не в одном посте вижу тупые комменты тролля “светы”.
портрет “Моя семья” ???
1 июня 2019 17:18
слева направо Юля мама папа Лиля
жаропонижающие
30 мая 2019 02:11
дала в 18 часов парацетамол, было 38.5, в 22 перел сном - нурофен хотя и было 37.7. сейчас 2 часа ночи, спит очень плохо, крутится, стонет, 20 минут назад было 37.5. пока не сбиваю. вопрос в чем: можно ли так часто давать препараты, раз в 4 часа, с учетом … Читать далее
не хочу превращаться в свою маму. все время ору, я выросла в строгости, маму боялась, подругами никогда не были. не хочу повторять ее ошибки и терять доверие своих детей.
прикольная игра
20 мая 2019 13:30
фото в коментах
Эх, детство...
20 мая 2019 11:29
сколько нужно для счастья)
Садик - вопросы
17 мая 2019 14:57
девочки, кто малышей отдавал рано в садик? как проходила адаптация? у кого переборчивые в еде дети - голодали? как с горшком? как сон дневной? попрошу без тапок, у нас сон только с грудью, отлучить ну никак не могу... думала на осень пойдем, а нам сказали … Читать далее
Зашли в аптеку. Я, муж и средний сын (7 лет). Покупаю противозачаточные таблетки. Сыну интересно:
— А что это за таблетки? А ты что, заболела? А зачем они тогда тебе? А от чего они тогда?
— Это таблетки от детей, — не выдерживаю я и рублю правду-матку … Читать далее
Кривой Рог
13 мая 2019 09:41
девочки, может кто знает, колят у нас ушки деткам системой 75? где и сколько стоит?