Украина
Девочки, ищу толкового детского невролога, вот прям от Бога. Который докопается до сути проблемы.
Наши городские выписывают стандартные схемы лечения, и никакого толку. Буду благодарна!
Галерея
Смотреть все фотографии
18 января 2021 21:51
Кто что видит?
Я вижу маленькую мышку, а что большое не могу понять
9 января 2021 10:09
У старшей дочки на спине высыпание. На что похоже?
Мажу - проходит. На утро новое расчесала. Ветрянкой болела. И только на спине.
Фгдс детям Поделитесь
6 ноября 2020 20:56
ФГДС детям
Поделитесь отзывами. Возраст 6 лет + -. Кто делал, как проходила процедура, делали ли наркоз, какой и как отходил ребенок, когда потом можно кормить и перевозить.
Буду благодарна!
24 сентября 2020 20:39
День воспитателя. Подскажите как правильно) в воскресенье день воспитателя, поздравить нужно в пятницу, или же в понедельник?
7 сентября 2020 19:34
Новый вид интернет мошенничества-Украина
Муж хотел купить ноут через олх. Продавец сам попросил номер телефона для связи. Связался через Вайбер. Муж сказал, что купит наложкой или через олх безопасную доставку. Продавец сказал, что у новой почты есть … Читать далее
21 августа 2020 21:22
Хеликобактер пилори
У кого был, может у ребенка, как лечили?
У старшей долгое время не могли выявить причину срыгивания, это жутко правда. Ходили по врачам, педиатры, неврологи, гастроэнтеролог. Никто не видел проблем и пинали друг к другу. Случайным … Читать далее
Девочки, младшая дочь при разговоре немного хрипит. Вот голос не такой как обычно, уже несколько дней. С врачом пока только по телефону связь. Больше ничего не беспокоит. У кого-то может было такое? Дочке 2.7. кстати сейчас отлучились от груди, может … Читать далее