девочки, после родов сильно ослаб имунитет, чуть заболеваю и во рту высыпает молочница. вот перенесла температуру и опять обсыпало. у нас гв, чем можно полечить эту гадость?
Еще одно чудесное слово
6 июля 2018 11:11
еще одно чудесное слово “Гераскутер”, что за зверь такой?
У меня одной возникает
6 июля 2018 10:42
у меня одной возникает желает обратиться в министерство образования с предложением изменить слово Педиатр на педиатОр? или дилемма на делема? девочки, вот жалуетесь на своих педиаторОв, вот так они и лечат, как вы их называете.
Сижу читаю о боли
4 июля 2018 14:54
сижу читаю о боли в груди, походу это лактостаз. впервые со мной такое. болит дико просто. как быстро себе помочь?
сегодня с утра болит грудь, которой больше кормлю, вторая почти пустая. и ощущение что она больше стала и молока больше, ребенок аж давится. прикорм кушаем с 6 месяцев, но плохо. комков нету. у кого такое было? что делать?
раз сразу вырвала, и через час еще раз, ведет себя нормально, кушать просит. стоит паниковать? аж руки трусятся
9 месяцев
22 июня 2018 08:30
нам сегодня уже 9!месяцев, время летит, растет дочь)кушаем прикорм все так же плохо, в основном это фрукты. немного начала есть гречневую кашу, очень плохо овощи, супы, мясо не ест. немного творожок и йогурт. сон совместный, гв. меняется режим, переходим … Читать далее
девочки как убрать приступ кашля
19 июня 2018 23:33
был врач, легкие чистые, горло нормальное. сопли корень зла. засыпает, стекают, кашель до рвоты. уже закапала, прочистила, дала и от кашля и от горла. что делать, как нам уснуть?
бедный носик
18 июня 2018 07:22
у малышки носик хрюкает, особенно ночью, мешает спать. капаю хьюмер и протаргол. явных соплей нету, аспиратором ничего не убирается. врач прийдет только завтра к вечеру. чем еще можно помочь? и второй вопрос. девочки днем 30-35, окна приоткрыты, без … Читать далее