Галина
Нигде
Была в сети 11 сентября 2022 23:32
Все
Архивная запись
Тема не приятная, брезгливым мимо. Дочке 7 лет. У нее есть неврология. Много курсов лечения проходили, в целом вытянули. Но! У нее срыгивания. Поест, и пока вся еда не перевариться, она срыгивает…Читать далее
664
2
Архивная запись
Ночь, а мы не спим.??? Сопли текут, кашель спать не дает. Девчонки, чем это успокоить??? 4 года
168
0
Архивная запись
Контакты после вакцинации. Может глупый вопрос, но все же. Если мама моя завтра поставит вторую прививку от ковида, можно нам с ней в этот же день контактировать? Я и дети не привиты.
185
0
Архивная запись
Поплачусь) Какая-то бесконечная полоса болезней... Силы на пределе. Летом я с циститом мучилась. Обследование, лечение АБ, повторно не успела пройти УЗИ и анализы. 1 августа, на годовщину,…Читать далее
203
0
Муж в реанимации, в 2 часа ночи стоит звонить? Вечером мужу стало совсем плохо, корона, пневмония, перевели в реанимацию. Вечером звонила 2 раза. И родители его ездили. Тяжёлый, наблюдают…Читать далее
484
Архивная запись
Чем кормить взрослого? Не могу придумать ничего, муж лежит с короной, 2х сторонняя пневмония, есть не может, задыхаться начинает. Ел только виноград, но врач сказала не давать, сильное вздутие…Читать далее
172
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще