Тема не приятная, брезгливым мимо.
Дочке 7 лет. У нее есть неврология.
Много курсов лечения проходили, в целом вытянули.
Но! У нее срыгивания. Поест, и пока вся еда не перевариться, она срыгивает и глотает обратно, часто по времени, всегда после еды/питья … Читать далее
Сопли-кашель
Девы, ребенку чем можно помочь? Из носа льется рекой, кашляет бесконечно. Мою морской водой
17 октября 2021 20:57
У младшей 4года хрипотца при разговоре и чешутся уши. Чем-то можно сейчас помочь? Раньше болели не так, не знаю, что делать
14 октября 2021 16:32
Контакты после вакцинации.
Может глупый вопрос, но все же. Если мама моя завтра поставит вторую прививку от ковида, можно нам с ней в этот же день контактировать? Я и дети не привиты.
Поплачусь) Какая-то бесконечная полоса
23 сентября 2021 15:47
Поплачусь)
Какая-то бесконечная полоса болезней... Силы на пределе.
Летом я с циститом мучилась. Обследование, лечение АБ, повторно не успела пройти УЗИ и анализы.
1 августа, на годовщину, заболела младшая, 9 дней в стационаре под капельницами лежала … Читать далее
12 сентября 2021 02:14
Муж в реанимации, в 2 часа ночи стоит звонить?
Вечером мужу стало совсем плохо, корона, пневмония, перевели в реанимацию. Вечером звонила 2 раза. И родители его ездили. Тяжёлый, наблюдают...
Вот проснулась среди ночи, и думаю, уместно ли звонить в 2 … Читать далее
9 сентября 2021 09:48
Чем кормить взрослого?
Не могу придумать ничего, муж лежит с короной, 2х сторонняя пневмония, есть не может, задыхаться начинает. Ел только виноград, но врач сказала не давать, сильное вздутие.
Девочки, чего бы сочного и такого чтоб не навредить?