Все никак не назовем наше золотко;)) С первой как то было все решенно изначально! А тут голову ломаем… Отчество Сергеевна)))
И мы родились:)
4 июля 2014 15:30
В 6:20 утра 3.07 появилась на свет наше долгожданное счастье:)) И так быстро, что даже и не успели с мужем понять и испугаться. Приехали в роддом в 5утра, а родила уже в 6:20!!! Спасибо Богу за такую благодать:)
Приветули. Че то у меня такое, не пойму. Интересно у кого то так было? И что это вообще? Два дня назад утром отошла пробка, животик поныл и перестал. А сегодня с утра немного потекло какой то водички., и так раза 3. До обеда поделала все домашние дела, … Читать далее
Поехала я вчера становиться на учет в центр занятости. Потому что официально не работаю. А знаю что если встать в центр, то выплаты дородовые будут больше. Так ездила 3 раза к ним с утра. Первый раз проконсультировалась, потом сказали приехать через … Читать далее
Врач приписала таблетки мес. назад для поднятия гемоглобина, был 107, но мы их не купили и не пила, так как побочки там на пол листа, думала своими силами буду поднимать. Постоянно дома фруткы, гранат, говядина и телятина!!! Все продукты которые полезны … Читать далее
У меня растет живот!!!
Кто в животике живет?
Маленький, хороший,
На меня похожий!
(Если в папу егоза –
То я буду только «ЗА»)
Чаду песенку пою:
«Баю-баюшки-баЮ.
Ты какой – не знаю,
Но уже скучаю.
Ведь ты самый-самый мой!
Спи, … Читать далее
Была две недели назад на УЗИ, срок 5нед и 3 дня был, эмбриона не нашли:(( 2 недели ждала, боялась, а сегодня все есть:)) счастье неописуемое:)) 7нед.2 дня, эмбрион 8,7 мм. плодное яйцо 17,1 мм.