Подарил нам папа щенка на 14.02. Вроде хороший милый щенок, по началу ходил в туалет только на пелёнки, сейчас же уже под лестницей облюбовал место и делает мимо пелёнок! Надоело мыть, вонь такая! Уже и не рада этому подарку! На улицу выводим он там … Читать далее
Старшей дочери будет 9 весной, младшей пока 1,7 г. Хотела шведскую стенку им, стоит ли? У кого то есть, дети лазят по ней или стоит без дела?
Вчера вечером доця двинула меня кулачком в грудь, да так больно попала что я чуть не прослезилась. За то сегодня реально плачу! Она за ночь так набухла, воспалилась, маленький синячок!!! Не могу притронуться:(( че делать?
Вчера решилась наконец то, муж был на работе, мы быстро сели и поехали в салон. Делов то на 15 минут, но крику было просто жуть!!! Начала кричать еще как метки пытались поставить на ушках специальным фломастером. Потом когда били пистолетиком я держала … Читать далее
Кто что уже предлагает малышу?))
Ходили в среду к врачу, сказала вирус и выписала лечение, в пятницу ей позвонила темпер не спадала, но ни кашля, ни соплей нет и горло было еле розовое! Лезут с верху два зуба передних, но еще кажется не скоро вылезут! Сдали анализы, завтра записались … Читать далее
Магнитный корсет!Power Magnetic Posture Sport
18 марта 2015 13:45
Кто покупал и пользовался? Какие отзывы и результаты?
Что делать? Выходной, поликлиника не работает! Ночью очень сильно грудь начала болеть! Сейчас оставляю ночные кормления, в дневные почти прекратились, редко если ноет! И вчера под вечер левая грудь затвердела сильно, я покормила только одной, забыла … Читать далее
Какая лучше!? Может у кого-то из таких были?? Или советуйте свои с фото, у кого какие и плюс с минусом;)
Ааа! Как приучить ребенка спать в кроватке?(((
19 февраля 2015 23:05
Спит со мной все время, муж в другой комнате. Но когда была маленькая то нормально, а сейчас уже ползает по кровати и боюсь чтоб не упала среди ночи!!! У кого то получилось переучить ребенка спать отдельно в возрасте 7 Мес? Как??? Как это сделать?