Подарил нам папа щенка на 14.02. Вроде хороший милый щенок, по началу ходил в туалет только на пелёнки, сейчас же уже под лестницей облюбовал место и делает мимо пелёнок! Надоело мыть, вонь…Читать далее
Вчера вечером доця двинула меня кулачком в грудь, да так больно попала что я чуть не прослезилась. За то сегодня реально плачу! Она за ночь так набухла, воспалилась, маленький синячок!!! Не…Читать далее
Вчера решилась наконец то, муж был на работе, мы быстро сели и поехали в салон. Делов то на 15 минут, но крику было просто жуть!!! Начала кричать еще как метки пытались поставить на ушках специальным…Читать далее
Ходили в среду к врачу, сказала вирус и выписала лечение, в пятницу ей позвонила темпер не спадала, но ни кашля, ни соплей нет и горло было еле розовое! Лезут с верху два зуба передних, но еще…Читать далее
Что делать? Выходной, поликлиника не работает! Ночью очень сильно грудь начала болеть! Сейчас оставляю ночные кормления, в дневные почти прекратились, редко если ноет! И вчера под вечер левая…Читать далее
Спит со мной все время, муж в другой комнате. Но когда была маленькая то нормально, а сейчас уже ползает по кровати и боюсь чтоб не упала среди ночи!!! У кого то получилось переучить ребенка…Читать далее