Где он находится? Скопировала текст а где этот буфер искать не знаю.
Как то странно.
28 апреля 2021 10:59
Только что поделилась информацией с просторов интернета про вакцину Юрий Гагарин, если понимаете о чем речь и теперь не могу читать комменты и отвечать на них. Вроде никого не оскорбила, ни к чему не призывала. Как то это странно… Или я напридумывала … Читать далее
Вакцинируя людей, мы провоцируем такой эффект, как усиление гуморального (антительного) иммунитета, провоцируем повышенную выработку антител и подавление, по законам иммунных реакций, клеточного иммунитета, а это клетки-киллеры, которые «заточены» на … Читать далее
Некоторые из наиболее распространенных симптомов этих всплесков в электромагнитной частоте включают:
Приливы – когда тело вибрирует быстрее, оно генерирует тепло
расплывчатое зрение
Головокружение (сонливость)
Нерегулярное или скачкообразное сердцебиение
Необъяснимая … Читать далее
КАК ВЛИЯЕТ НА ЧЕЛОВЕКА РЕЗОНАНС ШУМАНА?
Как духовное существо, слитое с человеческим физическим телом, мы были связаны с сознанием и энергетическим строением Земли через наше рождение на этой планете. Чтобы оставаться в синхронизации с планетарной структурой … Читать далее
ЧТО ТАКОЕ РЕЗОНАНС ШУМАНА?
Резонанс Шумана-глобальный электромагнитный резонанс, названный в честь немецкого физика Винфрида Отто Шумана, который математически предсказал его в 1952 году. «Резонансом Шухмана называется явление, что электромагнитные волны … Читать далее
Ремонт ноутбука
23 марта 2021 22:28
Сколько стоит чистка клавиатуры? Раздражает, когда набираю текст и не могу напечатать некоторые буквы, приходится несколько раз жать на одну клавишу, а иногда и это не помогает.
Вчера в яндексе прочитала, что главный санитарный врач Попова объявила, что в России уже сформировался коллективный иммунитет от коронавируса и что сам коронавирус никуда не уйдет, а скорее всего станет сезонным. То есть можно надеяться, что отменят … Читать далее
13 января 2021 10:52
Если в прошлом году оформляла выплату с 3 до 7 лет, то в этом году надо оформлять снова или выплаты автоматически продляются?