Магазинное молоко (не детское, обычное), которое пастеризованное. Вы кипятите, прежде, чем дать ребенку? Нам почти 1 год и 4 мес. Всегда детское пили, не кипятила, а сейчас решила дать обычное Простоквашино.
Просветите меня темную? Вот собралась начать, а с чего не знаю. Правильно ли я поняла? 3 уровня сложности. Первые 10 дней- 1 уровень, потом 10 дней-2 уровень, и последние 10 дней- 3 уровень? Видео длится 28 минут. Так и заниматься 28 минут или пару подходов … Читать далее
ребенок в 1 год и 3 месяца не говорит слова. у него-то рот не закрывается! Но все время слоги, слогосочетания так сказать. А внятного слова ни одного. В год мамкал, а сейчас даже мама не говорит, все какие-то каки-каляки на китайском. Я никогда не могу … Читать далее
Где вы берете рыбку деткам? Хек например или минтай. Замороженную в супермаркете не охота как-то. Передачу недавно смотреела, как разводят ее. В Китае, между прочим. За пару недель вырастает огромных размеров. Кормят ее химией какой-то. Когда встречаю … Читать далее
Или что это не понятно. Короче щечки красные.Ничего нового не кушали. Сладкое, цитрусовые не даю.Чего вдруг? Я так понимаю нужно антигистаминное что-то дать. Посоветуйте плиз. Нам 1 год и 3 мес.
Сопли рекой текут. Прозрачные, много. Нам годик и 3 мес. Целый день промываю Аквамарисом и аспиратор использую. Орет, как резанный, когда в нос лезу. Соседи думают, что я его бью.На ночь закапала Назол Беби. Темпы вроде нет. Чем еще помочь? Жалко так … Читать далее
Подскажите, где у нас есть кафешки, чтобы выдавали детские стульчики? Хочется сходить куда-нибудь с лялькой. Желательно 95 квартал. Но расмотрю любые варианты. Всем спасибо!