Прошу прощения за качество снимка! Что это может быть? И чем помазать? Или к врачу обратиться? На что похоже? Вроде не аллергия… Вылезло пару недель назад. Сначала было розовенькое припухшее. А теперь (на фото не очень видно), как корочка желтоватая, … Читать далее
В районе скул, ближе к шее. Небольшие такие ямки, типа как от оспы. Одна большая и две поменьше. Прыщей в том месте точно не было. Взялись ниоткуда. Что это может быть? Может сталкивался кто?
Крестиком. Для своего крестника. Зовут мальчишку Даниил. Нашла в инете хорошую схемку Святого Даниила Московского. Как считаете, подойдет? Или для деток других святых вышивают? К своему стыду, хочу сказать, что очень я далека от всего этого. Верить-верю, … Читать далее
Крестиком. Для своего крестника. Зовут мальчишку Даниил. Нашла в инете хорошую схемку Святого Даниила Московского. Как считаете, подойдет? Или для деток других святых вышивают? К своему стыду, хочу сказать, что очень я далека от всего этого. Верить-верю, … Читать далее
На животике. Примерно 5 мм. Не родимое пятно (к нас есть, я знаю). Похоже на проходящий маленький синяк, но точно не он, так как наблюдаю уже давненько. Синяк прошел бы уже. Хоть к дерматологу веди, чес слово. Переживаю уже. Может было у кого подобное … Читать далее
У крестника День Рождения! Увлекается футболом, оригами, ну и комп. играми. Покидайте идейки, плиз… Бюджет-до 1000 грн. (около 3000 в рублях.) Всем спасибо!