Здравствуйте девочки! Интересно, среди нас есть фотографы со студией? Я вдруг поняла, что уже скоро рожать, а качественных фото нет. Фотографы из Красногорска, Митино, СЗАО пишите!))
Девочки, МОСКВА у кого остался ГИНЕПРАЛ?!
19 октября 2014 12:25
Ищу уже неделю по всем аптекам Москвы и МО, вообще нигде нет!!! Мож у кого-то из вас остался? Мне нужно-то 10 таблеток, сами знаете что резко бросать его нельзя. Девочки, выручайте!!! У кого сколько есть, куплю!!!
Каким детским стиральным порошком вы пользуетесь?
27 августа 2014 22:33
Девочки, подскажите пожалуйста, каким стиральным порошком вы стираете вещи малышей? Ушастый Нянь содержит фосфаты и сульфаты, нас это не устраивает… Посоветуйте пожалуйста) и каким кондиционером? :) заранее всем спасибо! :)
Bio Oil
24 августа 2014 22:32
Девочки, кто что скажет об этом масле?) пока растяжек у меня нет, но очень их не хочу! Мазалась кремом «9 месяцев», после купила гель-бальзам «Mama Comfort». Вот хочу попробовать теперь «Bio Oil».
Девочки помогите пожалуйста!!!!
13 июля 2014 18:26
Мы с мужем пришли к мысли, что такие глупые в этом вопросе, что даже не знаем какие вещи нужны малышу.((( «нужна ли бутылочка? А зачем, если я кормить буду? А если нужна то какая????» И так со всеми вещами касающимися малыша! В общем мамулички, помогите … Читать далее
автокресло
11 июля 2014 16:38
Какое автокресло лучше и как правильно выбрать детское автокресло?