Девочки, посоветуйте хорошую няню в Красногорске! спасибо заранее
Девочки, посоветуйте хорошую няню в краснорске!
Отдам, все в отличном состоянии!) мож надо кому?)
Простыла, заразилась от сынул или он от меня… Короче не понятно кто-кого… и темп у меня нет, но нос заложен и голова просто раскалывается...У меня есть мёд с прополисом, вот думаю можно ли мне пару ложек? Виферон нифига не помогает, капаю в нос пиносол, … Читать далее
Девочки, чем мазать укусы комаров, нам 7,5 мес. Что более безопасно и эффективно?
Девочки посоветуйте куда можно полететь с ребенком в ноябре месяце, к тому времени ему будет год. Расскажите пожалуйста кто куда летал, мож посоветуете отель даже? Хотим солнце и море!
Девочки, посоветуйте хорошего парикмахера в Красногорске! Хочу перекраситься из брюнетки в блондинку и при этом остаться с волосами! Прошу посоветовать, действительно хорошего специалиста! Заранее спасибо!
Отдам смесь NAN Красногорск!
5 июня 2015 19:42
Отдам смесь NAN гипогалогенный! Самовывоз! Смеси до 2016 года, а смесь для мамы до 12/2015
Девочки, осталось 4 упакованных, естественно новых не использованных шприца Фраксипарина 0,3мл (срок годности 12/2016), если кому нужно отдам за улыбку!) это мелочь, но учитывая стоимость одного шприца 350 руб +- а их нужно каждый день колоть много много … Читать далее
Девочки, мы на гв, малышу 4 месяца, с чего вы начинали первый прикорм? У него дисбактериоз который мы лечим с рождения, но видимо это должно пройти само собой… Ну в общем с чего вы начинали? Делитесь!)))) хочу более щадящее что-то, что бы животик не … Читать далее