Девочки кто на сколько поправлялся на 20й недели? До беременности весила 53-54 кг, на 20й недели 60 кг 200 гр, врачи говорят большая прибавка и рекомендуют контролировать питание, хотя я не могу сказать, что я ем за двоих.
Всем привет, дорогие мои, у меня переживания, последний прием у врача был две недели назад, за две недели я не чувствую роста живота, пропали болевые ощущения в груди, не совсем, но почти. У меня 17 недель и 4 дня. До следующего приема еще 2.5 недели, … Читать далее
Девочки, SOS… Кто мучается от газиков во время берем.? Кто чем спасается? Не спала всю ночь… думала разорвет кишки… Ужас… Загазовала своего мужика пока спалдеваться некуда(((( Такая реакция взрывная у меня на фрукты и сухофрукты, не есть их тоже плохо, … Читать далее
Всем привет! Девочки у кого такая проблема, кому то врач уже говорил, что есть предрасположенность к варикозу? Что вы делали? Обращались ли к флебологу? Что назначали?
Девчули всем привет! Не могу найти инфо. о том вредно ли при беременности обучаться на маникюр на покрытие шеллаком и в дальнейшем работать мастером во время вынашивания. У кого то есть может осведомленность об этом?