Девочки, может у кого то есть список? Или на сайтах гп видел может кто перечень такой? Хочу вот изучить и просить рецепты, по необходимости, а то не скажешь, не спросишь, не дадут же.
Девочки у кого так было и что вам назначал невролог, педиатр сегодня поставила малышку 3 мес. на ножки она подгибает пальчики и стопу вовнутрь, не ставит на полную стопу ножки, сказала идти к неврологу, мы были в 1 мес. та же история была прописала массажи, … Читать далее
Привет всем, девочки сейчас моей крошке 3 месяца, у кого такие же малыши какие комбезы вы купили или собираетесь покупать? Каких фирм? Какого размера? (для тех кто не с Сургута, у нас зима холодная )))
Привет девочки, моей ляльке часто попадает в глазики реснички, ей два мес. вытащить не получается потому что волоски попавшие в глаз прячутся, вроде ребенка это не беспокоит, но мне покоя это не дает, кто и как убирал мусор с глаз грудничкам?
Девчата привет! Моей крохе два мес. был насморк у нее, лечили две недели, сейчас булькает только по утрам остаточный и уже слизь не отходит, и на ножке есть немного сыпь как диатез, педиатру показывала, сказала в череде купать и мазать бепантеном и все … Читать далее
Девочки всем привет, в конце июня плановое кс. Очень боюсь и не хочу, но малышка моя сидит на попе и не хочет переворачиваться. Врачи сказали, самой не дадут рожать, если ребенок не повернется. Расскажите, как в нашем роддоме проводят операции, на какой … Читать далее
Девочки подскажите в каких магазах смотрели Кроватка-трансформер и пеленальный стол-камод, где дешевле? Маугли, Карапуз, Детский мир? или может есть еще какие то магазины?