Девочки,у кого ни то есть или был весенний костюм Торнадо.При какой температуре Вы его начали одевать?
Первый раз купили эту фирму,говорят что он мембранный и одевать можно уже при 0. В садике они щас редко гуляют так как на площадке сыро,иногда гуляют … Читать далее
Помогите пожалуйста,с камеры вытащила карту памяти,вставила в ноутбук,и там нет ни одного видео.Все видео файлы которые были,стали в формате фотографий.Что это может быть??Помогите пожалуйста!!!!!
Девочки,может кто знает где сейчас в автозадском районе разводят?какие документы нужны для развода при наличии несовершеннолетнего ребенка?Какова вероятность что ребенок останется с матерью?
Мы заболевает.Насморк и нос заложен к дочки.Хочу начать давать противовирусное.Может быть кто подскажет какое лучше,цитовир,арбидол или бронхо ваксом?Про поход ко врачу знаю,напоминать не надо!До похода нужно что то все равно дать и пропишут там что … Читать далее
Девочки,может кто знает где в Нижнем Новгороде можно,так сказать отриставрировать кожанную куртку?На куртке на плечах и на шее кожа потрескалась.Выкинуть жалко,куртка хорошая и на меня после родов наконец то налезла))))
УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!девочки пишу предупредить всех.у моей знакомой чуть не увели ребенка.она оплачивала квитанции в банке.ребенок бегал рядом.к ребенку подошла девочка лет 9-10 и заговорила о ее игрушках.знакомая … Читать далее
Одежда для деток
25 августа 2016 14:26
Девочки, у нас на осень весну есть костюм и куртка для девочек.Так же и на девушек есть две куртки в размере 48,50(если я не ошибаюсь).Если кому интересно пишите в лс.Фото и цены там скину))