Девочки,может кто писал благодарственное письмо воспитателю и отправлял в департамент образования Нижнего Новгорода. Скажите, куда отправлять там надо?
Всем привет. Девочки,подскажите что можно подарить ребёнку на 6 лет?У мамы девочки спрашивала,она говорит что не знает, ребёнок увлекается всем по немногу, любит в куклы играть. Но я думаю если в куклы любит,то наверно они есть в достаточном количестве … Читать далее
Мамочки,у кого детки может быть ходят в школу начальные классы в 59 или 133 школу в автозаводском районе..хотелось бы отзывы услышать..
Девочки подскажите,хочу подруге на ДР заказать картину,шарж. Может они как то по другому называются..у кого то может есть кто сможет нарисовать по фото?как цены? Контакты если можно?
Доча последнее время перед сном так выматывпет нервы.Начиная с первых холодов и когда еще не дали отопления,ложимся и спать и начинается..."Мама мне жарко",раздевается до трусиков и ложится спать.Я лежу мне холодно,а ей жарко. Сейчас спим с открытым … Читать далее
Всем привет.Девочки,подскажите что можно подарить дочке на Новый Год.Нам 5 лет.Увлекается всем по немногу. Уже всю голову сломала,что же ей под елочку положить (((Что Вы будите дарить своим деткам?
Девочки,у кого есть знакомые юристы,адвокаты по семейным делам?Нужен срочно опытный человек по бракоразводным процессам с угрозой отобрать ребенка!Человек который выигрывает дела в суде с данной проблемой! Заранее спасибо!
Девочки,подскажите если знаете. Устроилась на работу в середине ноября 2017. С 4 по 8 декабря была с ребенком на больничном. Вышла 11 декабря.С 25 декабря меня отправили в административный отпуск за свой счет в связи с отъездом руководителя (я была его … Читать далее
Девочки, нижний Новгород,может знаете...нам нужен белый парик с косой.Как у Эльзы из мультфильма холодной сердце. Может кто знает где купить? Может видели.Ну и что бы ценв приемлема была. В фикс прайсе нет их ,уже смотрели
Подскажите пожалуйста,нам срочно нужно игрушка озарная малютка Пинки пай!Ни где не могу ее найти!Их вообще еще производят! Подскажите пожалуйста!!!! Фото прилагаю