Это был кошмар, она рыдала все 40 минут что была там на больше вытерпеть я не смогла, они гуляли на улице, а я стояла за магазином и выслушивала ее мама ма мама, были мы на улице с 10 до 10:40, на завтра попросили привести на 9:00 будет гулять в группе, … Читать далее
отметили день рождения только с кумовьями, а их у нас аж 6 человек, весело было и танцы тоже были, ох и устала я готовить парить жарить, малышке подарили все что заказала, а она ходила все перебирала и никому ничего не давала, а вот и платья которые … Читать далее
Были мы на открытии так здорово и все красиво, денег надо брать намеренно по тому что все хочется, но маленькие подарочки привезли всем, вот только не могу фотки загрузить ща попробую под постом скинуть
Были сегодня у невролога так она нам поставила диагноз " ЗРР" задержка речевого развития и сказала прийти к ней после 3-4 мес если доча не раз говорится, и сказала что ребенок должен в 2 года говорить предложениями, я только забрала карточку … Читать далее
Были мы в Одессе один день прогулялись по Дерибасовской и усе, не могу сказать что город мне понравился, может просто не там гуляла, но мы теперь будем ехать с детьми может кто скажет где можно с мелкими погулять?
Наконец-то мы выбрались на море, а то бер то малыш еще маленький потом опять бер, уууураааа я счастлива, приехали в Геническ в 5 утра хоооолоооодно было жуть малым всем взяла вещи теплые, а вот себе и мужу не брала думала нас жирок погреет ан нет зараза … Читать далее
Ура и не поверите, вызвала скорую нам приписали пепси, бетаргин и регидрон и оооо чюдо, но сказали поить не меньше 3- х дней наш зайка даже немного поел, слава богу что так все закончилось и думаю не продолжится, а вообще говорили если не поможет то … Читать далее