Всё таки разобралась, у сына — зубы! Постоянно руки во рту держит и плачет. Орет, ноет. Мамочки!!! Чем можно помочь ребенку? Он нервный, капризный и спит по 10 минут.
Уже второй день меня вообще никуда не отпускает. С рук слазить не хочет. Если положить, то истерику закатывает. Ночью плохо спит, кричит. В кроватке спать не хочет.Особенно после 18.00 постоянно плачет. Это что может быть? Приучили к рукам? Или зубки … Читать далее
Прочитала пост у одной девочки про то, что у неё в квартире какая-то жуть творится. Бл… ть! Страшно теперь дома сидеть, а про спать я вообще молчу. Сон как рукой сняло. Ещё и муж сегодня в ночную ушел. И как меня угораздило это прочитать? Ну что теперь … Читать далее
Сыночек уже 2 дня кашляет и чихает. Но температуры нет. Эти кашлянья и чихания не от того, что он слюнями давится. Похоже как при простуде. Что делать? К педиатру нести не хочется. Там сейчас полно больных деток и инфекций. Может можно что-нибудь для … Читать далее
Сон
14 ноября 2012 20:47
Ребенок спит каждый вечер с 18.00 до 18.30, а потом просыпается с истерикой. По полчаса иногда успокоить не могу. И так до 22.00 пока спать не ляжет. Что это с ним?
Подарок на годовщину свадьбы!!!
11 ноября 2012 01:27
Что бы такого можно подарить мужу, но чтоб и приятно было и не затратно. Я ведь не работаю. Сижу, думаю и ума не приложу. Может что-то своими руками сделать?