25 декабря 2021 22:29 Доброго времени суток всем. Подскажите, кто-нибудь делал ребенку ингаляции с ринофлуимул-ит, были ли побочки какие-то? У нас проявилась кожная сыпь, она то появляется то проходит через несколько минут, в разных местах тела, ноги, лицо. Пытаюсь понять … Читать далее
24 апреля 2021 22:31 Вопрос ...ветрянка В саду у ребенка карантин по ветрянке, сам ребенок не болеет на данный момент, я в детстве болела, могу быть переносчиком болезни? Могу я, пообщавшись с человеком, заразить его?
18 марта 2021 23:03 +2 Скоро лето, девочки будут ходить без шапок, а значит будут красивые причёски с красивыми бантиками)
7 сентября 2020 00:05 +6 Всем доброго времени суток! Покажу вам свои бантики и школьные комплекты. По ценам спрашивайте. В наличии нет. Сделаю под заказ. Возможно ваш вариант бантика, все обсуждаемо.
7 сентября 2020 00:03 +6 Всем доброго времени суток! Покажу вам свои бантики и школьные комплекты. По ценам спрашивайте. В наличии нет. Сделаю под заказ. Возможно ваш вариант бантика, все обсуждаемо.
5 июня 2020 23:21 Всем доброго времени суток! Предлагаю вашему вниманию бантики ручной работы. Сидя в декрете с первым ребенком, увлеклась рукоделием,а именно изготовлением бантиков в стиле канзаши. Мне понравилось и теперь не могу остановиться) в среднем цены от 100 … Читать далее