Девочки, если вдруг кому понадобиться консультация хорошего хирурга или ортопеда могу посоветовать Филипова (к сожалению имя отчество не помню) в клинике Здоровые дети на Свердловой 4. Замечательный врач, сегодня были у него… До этого ходили к хирургу … Читать далее
Вот какие мы стали в свои 7 месяцев!!! Ползаем немного, сидим сами, говорим мама, папа, баба. Всё теперь нам надо: дверцы шкафов, пакеты,, а недавно добрались до нашей смеси (мама сдуру забыла убрать открытый пакет). Вот какую картину мы наблюдали по … Читать далее
Муж купил несколько дней назад ходунки. Дочке настолько понравилось в них, что вылазить не хочет. Вытаскиваешь, а она смотрит на них и плачет… Знаю, что об их использовании много негативной информации… мол они пагубно влияют на формирование походки, … Читать далее
У нас крестины намечаются 21 июля. Хочу проконсультироваться… что нужно купить для ребёночка (ну типа там крестильный набор и т.д)? Крестик сразу покупать или потом в церкви? И полотенца нужны наверно?
У меня под левой подмышкой выскочила шишка (гидродент) или как в народе говорят «сучье вымя». Это уже 5 по счёту, остальные 4 вырезал хирург ещё в мае. Идти к нему снова неохота… боль ужасная после вырезания и обязательно вскакивает новый. Может у кого … Читать далее
1. Трактор мчался по полю, слегка попахивая…
2. Летом мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только
необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну.
3. Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому!
4 … Читать далее
Сегодня купила доче в аптеке детский чай " Бабушкино лукошко с фенхелем". Многие говорят что это тоже, что и Плантекс. Так ли это????? Просто Плантекс стоит намного дороже, но и помогает хорошо, а чай пока не пробовали