Нм 2 года через 2 недели, а мы 82 см. Все спрашивают, вам год или 1,6. Надеюсь подрастет, для мальчика быть низким как-то не очень. Дочка вон наоборот выше среднего — в 4 года 107 см. Выше всех в группе, сыну бы так
Галерея
Смотреть все фотографии
Пенза Севастополев или Федорова?
21 октября 2017 12:14
Девочки, кто был у них? Напишите отзывы. Очень нужно
Коротко. С ноября 2015 года сосед проживающий снизу мешает нормальному отдыху в ночные часы с 23:00 до 2:00, а именно: очень громко слушает музыку… Попытки поговорить по-человечески ни к чему не привели. Стучала по батареям, топала ногой по полу — толку … Читать далее
Собираем документы на ипотеку. Муж раньше жил в другом городе, а теперь прописан у меня. Не прошло еще 5 лет с момента его прописки. Собственности у него нет. Где взять справку ему, ехать к себе или заказать моно у нас?
Девочки планируем поездку на след. лето. Куд съездить, чтоб море было почище. В этом году были В Архипо-Осиповке,,, обплевалась… почти все черноморское побережье загажено. Абхазию не рассматриваю, мне самой этот влажный воздух не подходит,,, задыхаюсь … Читать далее
Сын лазиет и лазиет везде где надо и не надо. На улицу не сходить с ним. Из велосипеда вырывается, вылазиет. Я бегаю за ним и домой прихожу просто без сил. В магазине с полок хватает все и начинает есть. Из рук вырывается и удержать его просто невозможно … Читать далее
У сына появилась сегодня после дыни. Утром пятна на пузике, дала Супрастин — прошло. Потом вечером попу обсыпало и ноги, вызвала скорую — сделали 2 укола. Пока гиппоаллергенная диета+сорбенты. Сколько времени проходит и у кого было?