Хочу купить к лету коляску-трость. Недорогую в пределах 1500-3000 тыс. Главный критерий, чтобы колесики были не совсем маленькие и хлипкие и детю удобно было. Может кто-то посоветует нормальный вариант на своем личном опыте?
Сегодня с дочкой, подругой и её сыном гоняли в «ПЕсочницу», ту что в Пассаже. Сыну подруги 1,6, моей 1,1. Я думала сначала, что идея плохая… и им там будет неинтересно абсолютно, так как малы ещё. В итоге после 2-х часов пребывания там еле вытащили детей … Читать далее
Писала в предыдущем посте, что у дочи ноготь врос в пальчик. Ходили к хирургу, он нам выписал лечение — помогло!!! А в субботу она уронила 1,5 литровую будылку воды на ногу на тот же пальчик, только на другую сторону. Пальчик опух, а сегодня прямо гнойная … Читать далее
Терновка кто гулять сегодня???
15 марта 2014 14:15
Ребятишки пойдемте гулять сегодня с нами после 16:00!!! Можно сходить на какую-нибудь детскую площадку или в дойти до нового «Каравана». Там можно с детками посидеть))). Кто за???? Пишите
Девочки, пост мой, конечно, банальный. Хочу спросить у всех вас, чем вы занимаетесь, занимались с детьми 1 года или чуть старше. Мы сейчас любим играть в посудку, с водичкой (наливать-переливать), смотреть книги и перелистывать странички, играть в логический … Читать далее
Сколько мнений и разногласий по поводу подарка олимпийцам (машины 5300000). Нашла коммент одной женщины в годах. В общем её коммент полное отражение моих мыслей и чувств
Вот что она пишетПрежде чем изжогу лить, попробуйте сами сделать то, что сделали … Читать далее
Девочки не понимаю я… в одноклассниках пишут люди статусы, мол правительство наше казнокрады… подарили спортсменам внедорожники по 5300000. Я думаю, что разве они этого не заслужили????? Когда узнала наоборот порадовалась… хоть что-то сделали для них … Читать далее
Делитесь рецептом чизкейка!!! Чтоб поднялся в духовке при готовке. Я делала так:
Основа: крошки печенек+слив.маслоСверху: 2 яйца, сахар, творог 500г, и сливки 250 мл.Ничего не поднялось у меня, чизкейк как блин получился полский((((( Больше похоже на … Читать далее
Моя мама стройная. Она имеет не очень длинные ноги, но в ступах у нее плоскостопия. Голова у нее немного больше, чем у меня, потому что она очень умная. На лице у нее серо-зеленые глаза, очень тонкие брови и длинные ресницы, а на веках у нее голубые … Читать далее
Заметила сегодня, что у дочки врос ноготь(((( Я сама раньше страдала этой гадостью, но успешно вылечилась. У дочки строение ногтевой пластины, как у меня, поэтому есть предрасположенность. Я специально стригу ей ногти по ровной линии, но… он все-таки … Читать далее