Мою доченьку обсыпало, это просто ужас какой-то.Я ставила свечи ВИФЕРОН, давала капли ЦЕВИКАП, капли ФИНИСТИЛ.Вот теперь думаю от чего обсыпало.Вы как думаете?
Галерея
Смотреть все фотографии
Лактинет
9 марта 2014 11:42
Девчёнки, кому нужен лактинет-я его нашла: в аптеке, на рынке АКШЫН.Большая аптека, около бистро«Айша».
Дорогие мои подруженьки! Поздравляю вас с нашим замечательным праздником!!! Желаю вам здоровья, сил душевных, ну и конечно же физических, терпения, благоплучия!!! Пусть в вашей жизни будут только светлые дни и только хорошие люди!!!
Девчёнки, сделала я заказ в бонпри.Получила, качество, я вам откровенно скажу-г… о.Просто ужас какой-то.По размерам подходит хорошо, но качество просто ужас.Заказывала мужу джинсы, джемпер(одно название), себе кардиган.Так что подруженьки, прежде чем … Читать далее
Поздравляю всех своих подружек-бэбирушек с Днём св.Валентина!!! Желаю вам ЛЮБВИ! ЗДОРОВЬЯ! БЛАГОПОЛУЧИЯ В СЕМЬЕ!!! Ещё желаю вам сладко провести сегоднешний вечер со своими любимыми!!! да и вообще пусть вся жизнь будет сладкой!!!
Привет подружки! У меня средний сынок очень сильно активный! я же не знаю что с ним делать.В школе все жалуются, дома крышу сносит.Начала поить глицином, вообще ноль реакции.Знакомая посоветовала к невропатологу.А вы что скажите?
У нас колики.даю доче эспумизан, но беда в том что пока эти 5 мл ей зальёшь-она вся изкричится, аж жалко ребёнка.Кто-нибудь поил боботики? может с ними полегче будет? А какие есть средства ещё от коликов?
Привет девчёнки! Вот я и родила долгожданную доченьку! Правда, кесаревым потому что ножками пошла.Всё было нормально, нас выписали на пятый день.Вчера было восемь дней со дня операции и вдруг вечером стала подниматься температура, сбила парацетомолом … Читать далее