На каком сайте Путина с Днем рождения поздравить можно?
7 октября 2015 21:11
Интересно, где президента нашего с ДР поздравить можно? Кто нибудь знает?
Галерея
Смотреть все фотографии
я тут мимо пробегала)) всем привет. для подруг!
7 октября 2015 21:09
Почти месяц не была на сайте. Времени на посидеть почитать и пописать совсем нет. У нас все ок. Школьники учатся. Малышу уже год исполнился. время летит!!! Как у вас дела?
привет, подружки) забежала на 5 сек ))
3 сентября 2015 11:37
Всем привет. Времени на все не хватает, а тут еще прям 1 го сентября вся наша семья заболела. Первый раз такое, что б прям все от мала до велика (( У нас в принципе все нормально, старшие в школу (что уж говорить без особой охоты))) ), дома ремонт, … Читать далее
есть личный опыт с гормональный сбоем? поделитесь!
11 августа 2015 16:53
Записалась на прием к своей г…
Так как, киста на которую думают не подтвердилась, врач узи посоветовала сдать гормоны, запись только на 20 к гине. А так хочется хоть что то понять на эту тему. Объясню что меня напрягает: вес уходит плохо при всех … Читать далее
Тамбов. УЗИ. гинекология.
10 августа 2015 11:57
Девочки! Подозрение на кисту. Без подробностей. Где сделать УЗИ? быстро и не дорого )
вопросы многодетным мамам
27 июля 2015 11:38
Задумалась о том что через пару лет выходить на работу. Бабушки живут не с нами и работают, то есть в плане «ребёнки с бабушкой» у нас не прокатит))
в связи с чем возникло несколько вопросов к многодетным мамам, которые уже решили с этой темой:
1 … Читать далее
Перехожу на новый телефон в ближайшие дни, и вот постепенно перенося инфу на него, поняла что кучу паролей от кучи сайтов не помню и на какие почты регнуты тоже не помню. Жаль будет потерять наработанный опыт, материал, связи и др.... от бебика почту … Читать далее
Тамбов!!! Девочки, как то помню была тема с балконами. Что там сделать, там разные картинки с вариантами)) Кто делал? Телефончики фирм может подкините кто этим занимается? Демократические варианты интересуют, без лишних наворотов) п.с.: меня почти нет … Читать далее
Jillian Michaels — BodyShred 8недельный курс. кто делает или делал, ваши отзывы?
4 июля 2015 21:45
Вот и весь вопрос.
Ближайший месяц метаболизм и проблемные зоны чередовать буду, потом начну бодишреды. Читала что супер программка, хотелось бы услышать отзывы тех кто испытал на себе
ура! я маг!)( в основном для подруг)
30 июня 2015 08:39
Мой средний сын родне рассказывал, что мама на мага учится) а вообще я только что защитилась и теперь стала Магистром!
Очень рада!!! ура!!! Вот теперь я буду посвободнее (это к посту про усталость)