Когда М только устанавливались цикл очень долго скакал от 40 до 30 дней, потом установился на 28 днях и стал как часы. Кровит всегда 7 ней (3 дня хорошенько, а остальные 4 мажет). После родов началась неразбериха. Первый цикл был 28 дней, я даже успела … Читать далее
Хочу приобрести подгузники трусиками, т.к. деть стала очень вертлявая и обычные подгузы фиг наденешь нормально. А трусы мне кажется в этом плане проще, натянул и все. Плюс она у меня барышня активная и подгуз все время спереди сворачивается прям там … Читать далее
Дорогие подруги, поздравляю всех с наступающим 2015 годом козы!!!
Новый год – это новые силы.
Новый год – это новое счастье.
Чтобы ваши сердца не остыли,
Я любви пожелаю вам страстной.
Новогоднее чудо свершится.
И исполнятся ваши желанья.
Пусть … Читать далее
Девчонки, хотите себе новогоднюю сказку? У меня знакомая занимается семейным фотопроектом и на завтра появилось окошко! с 18 до 19 и с 19 до 20. Мы уже свое от снимались, довольные как слонята! Стоимость 500 грн. Съемка в фотостудии Устюжанина. В стоимость … Читать далее
Всем привет! Только сегодня в комментариях к одному посту написала, что захожу всех читаю, комменчу, а писать самой нечего. Так сегодня появилось сразу 2 темы ))) Видимо это знак. Пожалуй начну с того, что нам уже 9 месяцев, а мы все спим 3 раза по 30 … Читать далее
Подписали меня на флэшмоб, вот что из этого получилось. Вспоминаем уходящий год Самое радостное воспоминание — рождение моей любимой доченьки. Самое грустное воспоминание — когда моя крошка через 11 часов после родов попала в реанимацию с легочным кровотечением … Читать далее