Садики Кирьят Ям

Девочки, расскажите пожалуйста какие есть садики рядом с улицой Эль-Коэн? Мы только приехали, в июле пойдем в ульпан, вот и ищу садик для дочи.

Кристина
Кристина
Кирьят-Ям
015840
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Umka
Umka
Бат-Ям

В районе Эли Коген есть садик со стороны моря, он до 14.00. Но я не уверена что там есть маон. В районе ирии вроде есть маон. Могу завтра попробовать узнать. Есть еще русский Кирьят Шмуэле, но это гораздо дальше.

Когда приехали? У Лиоры уже были? Когда в ульпан? )

Пожаловаться
Кристина
Кристина
Кирьят-Ям
Приехали только 1,5 недели назад. Что такое маон и лиора? Завтра пойдем в Хайфе в мисрад гапни менять прописку на Кирьят Ям, а потом уже по всем инстанциям. В ульпане сказали, что группы открываются каждого 1 числа, так что с 1 июля пойдем. До этого времени нужно успеть сделать доче 3 АКДС и найти сад. Хочу как переедем сходить в Макабби по вопросам прививок
Пожаловаться
Кристина
Кристина
Кирьят-Ям
переезжать будем скорее всего в вс
Пожаловаться
Umka
Umka
Бат-Ям
Маон — это ясли. Таким маленьким и до 3-х лет только туда.

Лиора — куратор по Крайотам от мисрад аклита. Все время абсорбции она будет курировать и помогать.

Ребенком до 6 лет занимается не больничная касса, а купат-халав. Вроде 1 есть как раз на Эли Коген.

Если есть договор на аренду, то не обязательно вроде ехать в Хайфу. В ирие есть отделение мисрад апним и они вроде как тоже меняют прописку. Подойди к ним узнай.

А где сейчас живете?

Пожаловаться
Кристина
Кристина
Кирьят-Ям
сейчас еще в Хайфе, в вс наверное уже будем переезжать. Я думала мне в больничной кассе дадут направление купат-халав и расскажут где оно
Пожаловаться
Кристина
Кристина
Кирьят-Ям

узнайте пожалуйста про ясельки или скажите куда мне обратиться с этим вопросом

Пожаловаться
Umka
Umka
Бат-Ям
В ирие есть помощница для олимов — Рита. Она в принципе по очень многим вопросам консультирует. А вообще если интересно могу оставить свой номер. По возможности попробую помочь )
Пожаловаться
Umka
Umka
Бат-Ям
Где сейчас живете? В Яме?
Пожаловаться
Кристина
Кристина
Кирьят-Ям
сейчас живем в Хайфе, у друга мужа
Пожаловаться
Кристина