Девочки! Вопрос: сколько кладете в тарелку еды — каши, супа… сколько съедают ваши детки в год-полтора? мои вот очень мало кушают… не знаю, как и накормить… соски с молоком стараюсь после еды давать..
вот как-то грустно мне… просто тоска… пообщаться не с кем, все одна с детьми целыми днями… муж на работе… и вечно всякую чушь мне говорит с самого утра — вроде того, что не оставляй детей одних на улице, бери их с собой в магазин… да неужели я сама не … Читать далее
Девочки, кто пользуется киви кошельком — подскажите, пожалуйста, мне вот пишут при регистрации, что с моей карты ушла сумма в пользу визы: Подтверждение картыС вашей карты была списана случайная сумма в адрес Visa QIWI Wallet. Пожалуйста введите эту … Читать далее
Девочки, кто заказывал, подскажите, как заказ оформить, я что-то не разберусь на сайте! Там регистрироваться обязательно надо? И сайт только на английском, русского перевода совсем нет?
Вопрос про ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ
11 мая 2014 10:22
Девочки, посоветуйте тушь, которая не сыпется, не мажет на нижние веки жирными следами и НЕ водостойкую??
кончита урс!!!
11 мая 2014 07:29
Ахаха!!! Певица с бородой!!! Девочки… Я в шоке!!!
Чего-то я всё время плачу..
8 мая 2014 18:40
В беременность как началась чрезмерная сентиментальность и сердобольность и до сих пор не отпускает :( даже когда рекламу хаггисов про «ты мой мальчик, спи мой мальчик..», «будущий чемпион», я сижу и плачу!!! Ну что такое… Я всем хочу помочь, и помогаю … Читать далее