Девчонки, я заболела… Лежу со слабостью и тошнотой… Всю ночь с температурой мучилась, трясло… Кто что посоветует чем лечиться? К врачу не попасть, там по талонам недели за две, да и то очередь,…Читать далее
Поколдуем? Квартира Свадьба
Ребенок Любовь Богатство Машина Удача Успех Выбери слово и пришли мне. А это отправь всем. Если вернётся три одинаковых слова, то и произойдёт в этом году…Читать далее
Привет, девочки! Есть такие, кому назначали Кардионат в беременность, кто пил, как побочки? Подруге врачи назначили пить его аж по две капсулы три раза в лень!!! А в инструкции строго противопоказано…Читать далее
Всем привет! Кто сидит с мобильного на сайте, девчонки, помогите! У меня реклама Виза электрон все закрывает как спам! Что делать? Куда ни нажми — вылазит эта гадость!
Привет, девчонки! )) Хочу показать вам, чем занималась в последние несколько дней! Поскольку лето выдалось холодным и дождливым, я смастерила на наш танк дождевик! Пришлось сшить самой, т.к…Читать далее
Нам два года и один месяц, сегодня наконец-то добрались до поликлиники на взвешивание и попутно поставили последние прививки против гепатита и полиомиелита. Артем — рост 88,5 см и вес 10,880…Читать далее