Девчонки, я заболела… Лежу со слабостью и тошнотой… Всю ночь с температурой мучилась, трясло… Кто что посоветует чем лечиться? К врачу не попасть, там по талонам недели за две, да и то очередь, я не выдержу. А еще детишки со мной. Муж на работе весь … Читать далее
Поколдуем? Квартира Свадьба
Ребенок Любовь Богатство Машина Удача Успех Выбери слово и пришли мне. А это отправь всем. Если вернётся три одинаковых слова, то и произойдёт в этом году. Игру не прерывай Пожалуйста!
/
24 ноября 2015 11:07
просто не знаю, как удалять посты
ю
3 октября 2015 12:03
ь
кардиогат в беременность
3 августа 2015 16:21
Привет, девочки! Есть такие, кому назначали Кардионат в беременность, кто пил, как побочки? Подруге врачи назначили пить его аж по две капсулы три раза в лень!!! А в инструкции строго противопоказано беременность и лактация!!! Я в шоке просто от врачей… … Читать далее
Реклама на бэбике
1 августа 2015 07:49
Всем привет! Кто сидит с мобильного на сайте, девчонки, помогите! У меня реклама Виза электрон все закрывает как спам! Что делать? Куда ни нажми — вылазит эта гадость!
Творчество по необходимости
14 июля 2015 09:56
Привет, девчонки! )) Хочу показать вам, чем занималась в последние несколько дней! Поскольку лето выдалось холодным и дождливым, я смастерила на наш танк дождевик! Пришлось сшить самой, т.к. в магазинах не продают вообще!!! Ну и москитные сетки еще сшила … Читать далее
для себя
16 июня 2015 11:42
Нам два года и один месяц, сегодня наконец-то добрались до поликлиники на взвешивание и попутно поставили последние прививки против гепатита и полиомиелита. Артем — рост 88,5 см и вес 10,880 кг, Тимур — рост 87 см и вес 10,500 кг. Вес маловат для нашего … Читать далее