ну что делать, не берут нас в сад без прививокЯ не против прививок но до года у нас был мед.отвод был дерматит, потом мы постоянно болели, сейчас невролог посоветовала пока не делать АКДС, пока не заговорим, но это всё на словах(официально она сказала … Читать далее
Остеопат (Саратов)
31 мая 2014 14:45
Ну вот решила я записаться к остеопату, у дочки ЗРР. Мне тут посоветовали в Вита-спа, Кузнецова.Хотелось бы услышать отзывы о остеопатах Саратова, особенно при таких же проблемах как у нас.
прививки
30 мая 2014 11:37
Вот мы собираемся в дет сад, прививок почти нет, будем бороться. но вот вопрос мы ставили прививку я спросила что за прививка мне сказали от кори.а в другой раз когда ставили я спросила сказали корьевая, я только дома потом поняла что вроде это одно … Читать далее
Девчонки подскажите где в Саратове можно купить более менее приличный телефон не дороже 5000тыс, что бы цены не кусались, т.е что дешевле евросеть, мегафон, ну и т.д, сыну на день рожденье
Ну вот мы и прокололи курс кортексина, нам он вообще ни как не помог не лучше не хуже не каких изменений, следующий глиателин правда в раздумьях ещё давать или нет, сомненья у меня, диагнозов кроме ЗРР у нас нет, в умственном развитие у нас всё хорошо … Читать далее
Ну вот, даже не думала что столкнусь с такой проблемой.Доченьки три года а разговаривать не хотим, уровень 1,5-2 лет или мычим с закрытым ртом. Заниматься мы любим и лепка, рисование, читаем книги на сколько нас хватает. Пошли к неврологу и не к одному … Читать далее
Ребёнок обжёг сильно руку кипятком, вчера нас возили в ожоговый центр там просто наложили повязку и всё сказали.что завтра надо перевязку, в нашу больницу не хочу условия там не какие.да ещё и врача хирурга вобще нет. Может кто знает где можно сделать … Читать далее