Месяц назад купила машинку, радовалась, пока дочь не добралась, уж не знаю как но облила она её соком, чуть чуть конечно, но она теперь не шьёт, и машинка то стояла в коробке в шкафу.Девчонки подскажите мастера хорошего пожалуйста
Ну вот начиталась тут теперь боюсь что не дадут, т.е она уже одобренна, док-ты все на следующий неделе сдавать в банк, тут многие пишут что отказывают даже одобренные ипотеки, мож кто брал недавно?
Во вторник ночью нам стало совсем плохо, температура 40, и сильный озноб я первый раз видела этот ужас ребёнка трясёт она вся посинела, на скорой приехал молоденький врач.нет чтоб осмотреть ребёнка и сделать укол он спакойно что то писал, пока я на матах … Читать далее
Ну вот в понедельник, первый раз пошли в дет сад, очень ей понравилась, а вчера поднялась температура высокая.сабью она опять, ну это пол беды так она жалуется на правый бок.что это не знаю, вызвали скорую, сказали ангина, а что с боком не знают ели … Читать далее
Вообще пришёл пипец моему пылесосу сгорел он сегодня отработал 10 лет, жалко я так привыкла к моему помощнику, и вот созрел вопрос какой брать новый с мешком или без???? просто слышала что без мешка если попадёт например шурупчик то колба может треснуть … Читать далее
Пишу просто поделиться. Я очень мечтаю о доме, у нас квартира двушка, сейчас подвернулся шанс продать кв., доложить мат.капитал, и ещё тыщ 300кредита, и я хозяйка дома, ну что сказать о доме конечно ремонтакуча, огород заброшен, ну даже не в этом дело, … Читать далее
Короткая уздечка языка.(Саратов)
5 июля 2014 11:46
Где в Саратове можно проконсультироваться и если надо будет подрезать уздечку языка?
Вот поругались с мужем из за вранья, отмазка" я не хотел тебя растраивать". Ситуация я думала что он на работе задерживается, а он был у друга (я его мягко сказать недолюбливаю)бесит он меня, а вот вчера пришло письмо счастья т.е штраф где … Читать далее
девчонки может знаете где в Саратове можно купить http://www.amelie-shop.ru/naklejki-perevodki-dlja-nogtej/nak…
www.baby.ru/blogs/post/289258142-92716337/