10 марта 2020 11:45 Для подруг! Пост расстройства и злости. Ну что, снова я ездила в ПЦ на осмотр. Там такая врач капец, как она осмотрел, я думала прям там рожу! Катюш, теперь я понимаю тебя! Все готова, шейка полностью дозрела, но будут ждать, когда самостоятельно все … Читать далее
9 марта 2020 11:21 Когда пузырь прокалывают, то схватки сразу жёсткие начинаются и как быстро у вас началось раскрытие? Всем спасибо за ответы
8 марта 2020 13:21 Так, девочки, помогайте)) Была вчера на осмотре.. Свободно пропускает 2 пальца, врач даже предположила, что 2,5 пальцев раскрытия есть, это примерно 4 см, шейка зрелая, правда немного плотноватая.. Вчера дико болел живот, думала уже рожу.. Фигушки там … Читать далее
5 марта 2020 08:45 Подругам. Наступила 39 неделя, дочь не торопится, надо значит что то сделать) итак, планы на сегодня: выдраить почти 100 кв квартиру, наготовить еды, а вечером изнасиловать мужа) если это не поможет, то 7.03 еду к своей акушерке и пусть тщательно меня … Читать далее
3 марта 2020 16:44 Если шейка мягкая, зрелая, но закрыта, сколько ещё так можно проходит? Или роды при таком раскладе могут начаться в любой момент?
3 марта 2020 13:30 Подругам. Была на приеме. Сахар в норме, гемоглобин все также 109. Прибавка 1250,ей не нравится, говорит прекращать есть)) по осмотру шейка мягкая готовая я так поняла, но открытия нет, отходит пробка, правда я её толком не вижу, хз. Выписала ношпу доя … Читать далее
2 марта 2020 22:09 У кого первый ребёнок семилетка.. Возник такой вопрос.. Вот допустим роды начинается ночью, до рд минут 15 на машине, повезёт если что муж, то ребёнка вы бы с собой взяли или оставили на эти 15-30 дома. Тем более, если ребёнок спит. Модет как то глупо … Читать далее
2 марта 2020 15:07 Как же надоело это мотание до ПЦ(( съездила сдала анализы, приехала домой, дико вырубает. Поспала и какое то варёное состояние.. Ещё живот ноет и спина, блин, завтра снова туда же на приём ехать.. Когда ж уже дочь на свет божий попросится?! Спасибо, … Читать далее