Девочки, дали направление на 4д УЗИ, бесплатно. Врач утверждает, что это рутинная проверка. Меня же смущает… четыре года назад это четырех-мерное узи я делала лишь по своей инициативе и за свои деньги. Теперь же — направление от врача и за бесплатно … Читать далее
Девочки, вчера была на УЗИ, 12 недель. Доктор показал на вертикально стояющую писю со словами: «Вы вот это видите? вот это я Вам подтвержу в следующий раз». Кому так рано определяли мальчиков? И верно ли расхожее мнение, что с мальчиками врачи ошибаются … Читать далее
Девочки, воспаление на верхней губе, прямо на контуре. Не жжет, не чешется, но если притронуться — болит. Герпес или прыщик? Боюсь просто так зовираксом мазать.
Chicco коляска "три в одном"
13 февраля 2015 12:08
Девочки, у кого был опыт с системой Кикко три в одном? Какие впечатления?
Девочки, кто сталкивался: До беременности гормоны были в норме. На сегодня мы имеем следующее: 5 неделя беременности (акушерская) и ТТГ взлетел до 8,3. При этом значения Т4 и Т3 хорошие. Врач повысила дозировку л-троксина. У кого такое было? на развитии … Читать далее
Девочки, кто летал в первом триместре? Ожидаются два коротких (по часу) перелета на 6 — 7 неделях. Как перенесли? Не было ли запретов от ваших врачей? Разрешения у своего только пойду просить.
Девочки, сегодня тест сказал мне ДА, указав на срок 1-2 недели. Немного индивидуального опыта для тех, кто боится показаться глупым и «впечатлительным» (по словам окружающих).. первые признаки беременности я ощущала уже на третий день после зачатия … Читать далее